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Saiu a nova programação de cursos da Academia Le Blé

Foto: Bruno Kawata
Foto: Bruno Kawata

Programação visa entusiastas e profissionais que desejam aprimorar o conhecimento gastronômico

Diante do desejo da dupla de sócios Fábio Pasquale e Martin Jirousek em encontrar pães artesanais de qualidade em São Paulo, nasceu a Le Blé Casa de Pães em dezembro de 2019, no bairro de Higienópolis, onde toda a produção é centralizada.

Diante do sucesso, o estabelecimento agora conta com a Academia Le Blé, em uma agenda que inclui uma variedade de cursos voltados para panificação, viennoiserie, pâtisserie e charcutaria artesanal, ideal para entusiastas e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades culinárias.

Confira a programação completa:

Panificação e Viennoiserie

Curso de Panettone
Valor: R$ 1200,00
Número de alunos: 8 a 14
Horário: 18:00 às 22:00
Data: 24 e 25 de outubro
Conteúdo: os alunos aprenderão todas as etapas da produção do panettone de fermentação natural, desde o preparo do levain, até o produto final.

Curso de Panettone e Viennoiserie
Valor:
 R$ 1800,00
Número de alunos: 8 a 14
Horário: 09:00 às 17:00
Data: 07 e 08 de novembro
Conteúdo: Além do panettone de fermentação natural, o curso abrange a produção de diversos itens da viennoiserie, como croissant, raisin, pain au chocolat e brioche.

Pâtisserie

Oficina de Brigadeiros
Valor:
 R$ 380,00
Número de alunos: 8 a 12
Horário: 18:00 às 22:00
Data: 12 de novembro
Conteúdo: Aprenda as técnicas para preparar o brigadeiro “correto” e explore variações de sabor e apresentação.

Oficina de Macarons
Valor:
 R$ 420,00
Número de alunos: 8 a 12
Horário: 18:00 às 22:00
Data: 29 de outubro
Conteúdo: Os participantes dominarão a técnica de macaronage com merengue italiano até o macaron pronto, incluindo uma variedade de sabores e recheios.

Charcutaria Artesanal

Oficina de Charcutaria Artesanal
Valor: R$ 420,00
Número de alunos: 8 a 14
Horário: 18:00 às 22:00
Datas: 28 de outubro / 18 de novembro
Conteúdo: Neste curso, os alunos aprenderão a produzir bacon, salsicha, presunto royale e pastrami. Como bônus, faremos pão de hot-dog e catchup artesanal para um jantar especial durante a aula.

Política de Venda
– É necessário um depósito de 30% do valor para garantir a vaga, com o restante a ser quitado no primeiro dia de curso.
– Cancelamentos com devolução do sinal podem ser feitos até 24 horas antes do início do curso.

Preparação para o Curso
– A Academia Le Blé fornece avental e touca.
– Recomendamos o uso de calçado fechado e calça comprida.

Desconto especial: Ex-alunos de cursos anteriores têm 10% de desconto.

Para dúvidas e reservas, entre em contato com Ingrid pelo telefone: (11) 91437-4248.

Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes

Informações
Endereço: Rua Pará, 252 – Higienópolis
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 07h às 23h.

Foto destaque: Bruno Kawata
Fonte: TAO PR


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