Notícia atualizada em 02/11/2024
Casa destaca pratos feitos com a charcutaria produzida no próprio local
A Le Blé Casa de Pães apresenta novidades no cardápio. A casa inaugurada em 2019 deixa os tradicionais salgados de lado para investir em produtos feitos com a charcutaria produzida no próprio espaço.
Assim, chegam ao menu as seguintes opções:
– Enroladinhos de massa folhada (R$ 18,00): nos sabores pastrami com queijo prato e mostarda Dijon; salsicha – recheado com salsicha artesanal feita na casa, queijo prato e Catupiry -; e queijo (com queijo Comté e cebolas caramelizadas).
– Flan Parisien (R$ 18,00): massa parecida com a do pastel de nata português e base de crème pâtisserie. As coberturas podem ser de geleia de framboesa, creme de avelã com chocolate artesanal da Le Blé e limão siciliano.
– Entremet Citron (R$ 32,00): com bolacha pâte sablée de amêndoas na base e mousse de baunilha na massa, recheado com creme de limão siciliano.
– Tartellete de Pistache (R$ 30,00): agora em um formato mais alongado, mas recheada com geleia de frutas vermelhas, creme de pistache e sementes crocantes na cobertura.
Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Informações
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 7h às 23h.
Foto destaque: Crudo e Bruno Geraldi
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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