Durante o mês de novembro, casa terá pratos com a rara iguaria
O restaurante LouLou promove, durante todo o mês de novembro, a temporada das trufas brancas, vindas da região da Toscana e Emilia Romagna, ambas na Itália e conhecidas pela produção da iguaria.
A trufa branca (Uncinatum) é conhecida por ter sabor intenso e aroma terroso e, no restaurante, estará em dois pratos:
– Linguine com fonduta de parmesão e trufas.
– Pizza al tartufo.
Em ambas as opções, as trufas são fatiadas na hora. O valor por grama é de R$ 30,00.
Reservas: (11) 5200-0395
LouLou
Instagram: @loulousaopaulo
Informações
Endereço: R. Barão de Capanema, 568 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 19 às 2h.
Foto destaque: Studio Primo
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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