in ,

Começa a temporada de trufa branca no LouLou

Crédito: Studio Primo
Crédito: Studio Primo

Durante o mês de novembro, casa terá pratos com a rara iguaria

O restaurante LouLou promove, durante todo o mês de novembro, a temporada das trufas brancas, vindas da região da Toscana e Emilia Romagna, ambas na Itália e conhecidas pela produção da iguaria.

A trufa branca (Uncinatum) é conhecida por ter sabor intenso e aroma terroso e, no restaurante, estará em dois pratos:

– Linguine com fonduta de parmesão e trufas.
– Pizza al tartufo.

Em ambas as opções, as trufas são fatiadas na hora. O valor por grama é de R$ 30,00.

Reservas: (11) 5200-0395

LouLou
Instagram: @loulousaopaulo

Informações
Endereço: R. Barão de Capanema, 568 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 19 às 2h.

Foto destaque: Studio Primo
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0