Localizada no ipiranga e uma das pioneiras no estilo napolitano em São Paulo, a pizzaria lança nova cobertura e sobremesa
A Di Bari Pizza celebra 7 anos com o lançamento da pizza Maratimba que leva molho de tomate, queijo maratimba de ovelha (Queijaria Rima), sobressada (Pirineus), alho negro (Alho Negro do Sítio) e manjericão ( R$ 60, 4 fatias /R$ 90, 6 fatias).
Uma nova opção de sobremesa está presente no cardápio também, são Cannolis em 9 sabores exclusivos com receitas da casa, a R$ 15 : Nutella com pistache; Doce de leite de amendoim; Limone – Creme a base de raspa de limão siciliano, finalização com casca de limão cristalizada; Baunilha – Creme tradicional com pasta gustosia, vanilla e finalização com Amarena; Zabaione – origem italiana, creme a base de vinho, marsala com gema de ovos, finalização com raspa de chocolate belga e caramelo; Chocolate – Creme com base de chocolate callebaut; Cream de Pistache com finalização de pistche, Ricota – finalização pistache e amarena e o de Gianduia.
Os lançamentos de aniversário da marca já estão disponíveis no salão e no delivery. Desenvolvidas com massa de longa fermentação (48h), farinha italiana e ingredientes de pequenos produtores, as pizzas da casa são assinadas por Rodrigo Schmidt, sócio e criador da marca, ao lado da esposa, Mayra Lattarulo Schmidt.
Di Bari
Instagram: @dibaripizza
Informações
Endereço: R. Bom Pastor, 1496 – Ipiranga, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 18h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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