O chef lança novo menu com retorno de pratos clássicos e da criação de uma sessão de receitas para a criançada
Com isso, o Hospedaria dá uma repaginada no seu cardápio e, uma das novidades é o retorno do Arroz da Baixada (R$ 89), que traz a combinação de camarão, lula baby e arroz, tudo temperado com tomate, salsinha, cebolinha, cebola roxa, batata palha, vinagrete de manga e bisque. O Risoto Imigrante (R$ 79) também ganhou uma nova versão; o clássico risoto paulistano agora é feito com arroz, creme de abóbora, molho de tomate da casa, pernil, linguiça, queijo meia cura, tomate e molho hollandaise, e é preparado no forno a lenha, respeitando a tradição.
Sempre com destaque para a rica culinária paulista, também foi criada uma categoria dedicada ao público infantil, batizada de Para os Nossos Netinhos. Ali estão opções como filé de frango com arroz e fritas ou macarrão na manteiga ou ao sugo, sempre a R$ 39.
No menu executivo, a novidade fica por conta da Polenta com Linguiça (R$ 82), que apresenta polenta cremosa acompanhada pela linguiça de ervas da casa e molho bordelaise com cogumelos, tomate e queijo meia cura. O famoso Rango da Funça, que oferece pratos inspirados nas refeições do cotidiano dos trabalhadores paulistanos, agora conta com um prato atualizado às quintas-feiras: a Isca de Peixe Frito (R$ 45), servida com molho tártaro, arroz, feijão, fritas e vinagrete de feira.
Por fim, na categoria Grelhadinho Paulistano faz sua estreia o Tomahawk Suíno (R$ 94), servido com arroz biro-biro, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e maionese de batata. E, entre os sandubas, agora aparece o de Linguiça (R$ 62), que combina linguiça de ervas com salsa caipira e queijo meia cura, tudo servido em um pão semi italiano.
Restaurante Hospedaria
Instagram: @hospedariasp
Informações – Unidade Mooca
Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h.
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h às 22h.
Sexta e sábado das 12h às 22h30.
Domingo das 12h às 17h.
Informações – Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h.
Terça a quinta das 12h às 15h / 17h às 22h.
Sexta e sábado das 12h às 22h30.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: Juliana Primon
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…