in , ,

Jabalí promove experiência de chocolates premium e tequilas

Foto: Vitor K. Neves
Foto: Vitor K. Neves

O tequilier Marco Mélendez comanda a aula com harmonização dos dois produtos tradicionais do México no dia 12 de dezembro

O bar-restaurante Jabalí, comandado pelo chef Rodrigo Valente, promove uma aula com degustação de chocolates premium e tequilas 100% Agave. Buscando mostrar a riqueza e a diversidade cultural mexicana.

Para guiar a experiência dos participantes, o evento conta com a participação do tequilier mexicano Marco Mélendez.

“Degustar a tequila e o chocolate e entender sobre suas matérias-primas e as origens do agave e do cacau é celebrar o México em sua forma mais pura: uma fusão de tradições antigas com a inovação contemporânea. É um brinde à cultura e à arte de transformar ingredientes locais em algo extraordinário”, diz o especialista.

Na experiência serão degustados chocolate branco com pistache harmonizado com Tequila branco 100% Agave Alacrán; lascas de chocolate gold caramelo harmonizadas com Tequila reposado 100% Agave 1800; e trufas de chocolate amargo 54% harmonizadas com Tequila extra envelhecido 100% Agave Amor mio. Todos os participantes recebem um guia impresso para anotações da experiência sensorial. 

Os chocolates da degustação são oferecidos pela loja paulistana Carmella (@carmellapatisserie), especializada em doces e chocolates premium, que trabalha apenas com matérias-primas e ingredientes frescos e selecionados para confecção de seus produtos exclusivos.

Degustação de chocolates premium com tequilas 100% Agave
Data: 07 de dezembro de 2024
Horário:
das 16h às 18h
Local: 
R. Martim Francisco, 655 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Valor: R$ 275 por pessoa (1º lote)
Ingressos: sympla.com.br/evento/degustacao-de-chocolates-premium-com-tequilas-100-agave

Bar Restaurante Jabalí
Instagram: @jabali.sp

Foto destaque: Vitor K. Neves
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0