Com localização próxima a região da Faria Lima, o local é uma excelente opção para o público da região e arredores.
Com ambientação em estilo mediterrâneo e gastronomia Ibérica, o Aragon lança seu cardápio para o Happy Hour e com diversas opções.
Onde o cliente pode encontrar sugestões como tapas e bocaditos além de opções frescas como Atum Bluefin (salsa ponzu bianca, picles de jalapeño e ovas, R$ 79) e Carpaccio de Rosbife (finas fatias de mignon com molho mostarda de Dijon, parmesão e crisps de cebola, R$ 58), há também os fritos como o Pingo de Pato (massa especial de pato assado e aioli de pimenta sriracha, R$ 40, 5 unidades), Lulas fritas com aioli (R$ 68) ou Pastéis de Camarão, Queijo e Carne (R$ 30 a 38 com 6 unidades).
Os sanduiches fazem parte da seleção dos bocaditos como o de Jamón (Presunto serrano, queijo prato e ovo estrelado, R$ 56) e o Preggo (Baguette, filet mignon, queijo, aioli e rúcula, R$ 58).
E para beber, os autorais drinks do Aragon acompanham as sugestões com um toque especial como o Flor de Mosaiki (Gin, xarope de açúcar, suco de limão taiti, água de flor de laranjeira e geleia de frutas vermelhas, R$ 42) e o Falla de Valência (Gin, xarope de açúcar, suco de limao taiti, xarope de hibisco e espuma de gengibre, R$ 38). E para completar as famosas sangrias e clericots ( R$ 108 a jarra e R$ 28,00 a taça ).
Aragon Espírito Ibérico
Instagram: @aragonamauri
Informações
Endereço: R. Amauri, 356 – Jardim Europa, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h.
Terça e quarta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Quinta das 12h às 15h / 17h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 19h.
Foto destaque: Eduardo Krajan
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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