Notícia atualizada em 12/11/2024
Saiba onde comer no Natal e no Réveillon na Cidade Maravilhosa
Se você estará no Rio de Janeiro para as festas de fim de ano, fique de olho em nossa lista que aqui sempre terá dicas de onde ir e o que pedir. Acompanhe o post e faça a reserva no restaurante que mais gostou.
Já pensando no Réveillon, o hotel terá festa Open Bar Premium e Open Food, com vista para a praia de Copacabana.
O evento será no dia 31 de dezembro, das 21h às 2h e o acesso será restrito e controlado por meio de uma pulseira, retirada no lobby do hotel a partir das 19h30, após um check-in. Os valores são:
– Deck Bar – Cobertura – All Inclusive: 1º lote: R$ 2.699,00 por pessoa.
– Sollarium (Área Vip) – Cobertura – All Inclusive: 1º lote: R$ 3.149,00 por pessoa.
No Deck Bar – Open Bar & Open Food haverá estação de antepastos finos com queijos e charcutaria, coquetel de camarão, buffet de saladas, buffet de pratos principais e acompanhamentos, buffet de sobremesas e serviço volante.
Entre as opções servidas estão espumante francês Calvet Celebration Brut; whisky Johnnie Walker Blond; vodka Ketel One; gin Tanqueray; rum Bacardí; tequila José Cuervo; vinhos branco e tinto chileno Ventisquero Reserva; cerveja Stella Artois; bar de cairpinha e caipiroska, soft drinks, água com e sem gás, refrigerantes, sucos, água tônica e Schweppes Citrus.
Já para no Sollarium (Área Vip) – Open Bar & Open Food, haverá acesso total ao buffet oferecido na área do Deck + estação privativa de antepastos.
Para beber, as opções são champagne francês Moët & Chandon Imperial Brut; whisky Johnnie Walker Blond; vodka Ketel One; gin Tanqueray; rum Bacardí; tequila José Cuervo; vinhos branco e tinto chileno Ventisquero Reserva; cerveja Stella Artois; bar de caipirinha e caipiroska; energético Red Bull, soft drinks, água com e sem gás, refrigerantes, sucos, água tônica e Schweppes Citrus.
Pestana Rio Atlântica
Site: Pestana Hotels & Resorts
Instagram: @pestanahotels
Fonte: Lucia Paes de Barros
Os hóspedes receberão uma taça de champagne ou um refrescante Bellini de welcome drink, terão direito à mesa de aperitivos, prato principal, sobremesas e bebidas à vontade, como fin tônica, Jorge Amado, caipirinhas, vinhos branco e tinto, Coronita, água e refrigerante.
Para comer, as opções serão ravióli de banana com manteiga e sálvia, orecchiete de camarões, risotto de arroz negro com lula, linguado na crosta de girassol com molho cítrico e paçoca de banana, espanhola mista (arroz de camarão e lula feito no azeite espanhol com alho laminado e salsa) e mignon ao poivre com fritas, além das sobremesas, como creme brule, pavlova, panacota, manga macerada e mousse de caramelo com flor de sal.
O valor da rolha na data para vinhos é de R$ 200,00. Mais informações e reservas pelos canais oficiais do local.
Refúgio Paraty
Instagram: Refúgio Paraty
Fonte: Panzerotti Comunicação e Eventos
Hilton Copacabana e Hilton Barra
O Hilton Barra terá ceia de Natal em 24 de dezembro, das 20h à 0h, além de almoço no dia 25, das 13h às 16h.
Os eventos serão realizados no Abelardo Restaurante e Bar, com a presença do Papai Noel.
No cardápio, estão opções como estações de queijos e frios; saladas; acompanhamentos; peru assado, bacalhau e tender; além de sobremesas como a rabanada do hotel. O valor inicial é de R$ 284,90 por pessoa e conta com bebidas inclusas.
No dia 24/12, o At Rio Rooftop & Lounge estará aberto a hóspedes e não hóspedes, mediante reserva, das 11h às 23h com o menu à la carte e prato natalino à noite.
Já no Ano-Novo, os eventos acontecerão no salão Bromélia, das 21h às 2h, onde serão servidos queijos e pães de fermentação natural; frutos do mar, ostras frescas e ceviche; caldos e petiscos brasileiros; buffet quente com pernil, brandade de bacalhau, filé mignon e paella; saladas e sobremesas. A experiência custa a partir de R$ 1.527,90 por pessoa, com bebidas inclusas.
No dia 1º de janeiro, o Abelardo Restaurante e Bar promove uma feijoada, das 13h às 16h, com participação especial da roda de samba da Vila Isabel. O preço é de R$ 284,90 por pessoa com bebidas alcoólicas inclusas.
No Hilton Copacabana, as comemorações de Natal serão no restaurante Clarice, com pratos como peru assado com chutney de manga, bacalhau confitado à portuguesa, estação de cordeiro com risoto, além de sobremesas como estação de rabanadas, verrine de floresta negra e bouche de noel tropical. O valor é de R$ 649,00 por pessoa, com bebidas inclusas.
Já em 25 de dezembro haverá o brunch natalino, das 13h às 16h, com estações de risotos e picanha, buffet quente, saladas e sobremesas. O almoço custa R$ 429,00 por pessoa, e inclui bebidas.
No restaurante Clarice, a festa de Ano-Novo será das 20h à 0h (ceia) e das 22h às 2h, com bateria de escola de samba, passistas, percussão e DJ. O cardápio contará com estações de sushi e sashimi, de tambaqui na brasa, queijos especiais e paella preparada ao vivo; além de buffet quente com filé mignon, filé de salmão e peru assado, e sobremesas como Pavlova, verrine de baunilha e entremment de chocolate. O valor é de a partir de R$ 2.396 por pessoa, com open bar incluso.
Hilton Copacabana
Site: Hilton Copacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
Hilton Barra
Site: Hilton Barra
Instagram: @HiltonBarraRio
Fonte: Máquina CW
A casa apresenta o seu catálogo de Natal para 2024. Entre os itens estão:
Panetones
– Panetone de Gotas de chocolate (R$ 99,00 | 600g): com gotas de chocolates 50% nobre.
– Panetone de frutas selecionadas (R$ 99,00 | 600g): com damasco, passas, casca de laranja cristalizada, embebidas em calda de rum e cointreau.
– Panetone de Pistache (R$ 145,00 | 850g): panetone trufado com ganache de pistache fresco feito na casa.
– Panetone de Chocolate (R$ 115,00 | 850g): com creme de chocolate feito na casa e gotas de chocolate nobre 50%.
– Goiabada: com recheio de goiabada produzido por pequenos produtores nacionais (R$ 115,00 | 600g).
Bolo e rabanada
– Bolo de Natal (R$ 80,00 | 500g): feito na manteiga noisette, massa com amêndoas e nozes, frutas selecionas (damasco, passas, casca de laranja), embebidas em calda de rum e cointreau com cobertura de gengibre e limão.
– Rabanada da Grâu (R$ 10,00 | unidade): pão de brioche de fermentação natural, embebido de calda de laranja cítrica e frita na manteiga noisette.
Grâu Artesanal
Site: Grâu Artesanal
Instagram: @grauartesanal
Fonte: Fatutti Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…