O cardápio conta com um menu completo que inclui entradas, saladas, acompanhamentos e pratos principais com massas artesanais e carnes
Além dos pratos tradicionais das festas de final de ano como Peru Natalino, Lombo Recheado, Chester e Pernil desossado ao vinho, o cardápio conta, entre outras opções, com Brandade de Bacalhau no fundo de Alcachofras, Arroz com Amêndoas, Cuscuz Marroquino, Quiche Lorraine.
São mais 20 opções que compõem o menu para o cliente escolher e montar a ceia do seu gosto. E para completar este festival de comidas natalinas, as sobremesas dão o toque final com a gelatina mosaico, uma das queridinhas da loja, que junto com o manjar, pudim de leite e doce de leite, torta de limão e torta banoffe completam a mesa.
Para Alicio Del Nero, sócio administrador da àMesa Gastronomia, a criação de um cardápio especial de Natal envolveu todo time que diariamente trabalha para levar sabor e praticidade para a casa dos nossos clientes. “As festas de final de ano têm um sabor especial e a ceia é o momento de celebração entre famílias e amigos. E fazer isto com uma comida saborosa e pronta deixa tudo muito melhor, diz Del Nero.
As encomendas já podem ser feitas pelo whatsapp ou diretamente nas duas lojas, até o dia 19 de dezembro, às 21h. Já a retirada será dia 24 de dezembro, na Loja 1 – da Avenida São Camilo, das 9h às 15h, de acordo com horário escolhido pelo cliente no momento da compra.
- àMesa Gastronomia – Loja 1: Avenida São Camilo, 1032 – Granja Viana, Cotia – SP | 11 2690-4629 e 95207-5367 (whatsapp)
- àMesa Gastronomia – Loja 2: Open Mall The Square – Alameda Central – Granja Viana, Cotia – SP | 11 5194-8636 (atendimento e whatsapp)
àMesa Gastronomia
Instagram: @amesa.gastronomia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tem Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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