Rede atualiza o cardápio, das entradas até as sobremesas
O Espetto Carioca está com novidades. A rede acaba de atualizar o cardápio, com novas opções de espetos, refeições e sobremesas.
Confira as novas opções:
– Palmito assado (R$ 34,95): preparado com manteiga de ervas.
– Bolinho de arroz (R$ 19,95 – seis unidades): temperado com manteiga de ervas, molho de queijo e salsa.
– Pipoca de frango (R$ 59,95): cubos de frango marinados e empanados, servidos com molho tártaro.
– Yakitori de frango (R$ 16,95).
– Yakitori de carne (R$ 17,95) ambos com cebola e pimentões amarelo e vermelho.
– Linguiça de frango (R$ 15,95).
– Kafta com queijo (R$ 19,95).
Molhos (R$ 4,95 cada)
– Sour cream: com cream cheese, suco de limão e azeite de ervas.
– Manteiga de ervas: à base de alecrim, tomilho, alho e salsa fresca.
– Mostarda e mel: com mostarda amarela e um toque de mel.
– Queijo: de provolone e muçarela.
– Tártaro: com maionese, mostarda, alcaparras, cebola e salsa fresca.
Kebabs (servidos no pão pita e molho)
– Suíno (R$ 27,95) com molho barbecue.
– Kafta (R$ 32,95): com molho sour cream.
– Frango (R$ 33,95): espeto de frango com molho de mostarda e mel.
O Espettão (R$ 79,90) entra para o cardápio de forma definitiva. O prato traz cubos de carne bovina, marinados com ervas e grelhados. Acompanha molhos de mostarda e mel, chimichurri e barbecue, além de uma porção de batata frita.
Já o Almoço Carioca traz pratos como:
– Frango marola de mel (R$ 32,95): filé de frango suculento acompanhado de molho mostarda e mel, legumes ao vapor e purê de batata cremoso.
– Suíno barbecue (R$ 34,95): espetinho suíno grelhado com molho barbecue, arroz branco e legumes ao vapor.
– Frango à moda do samba (R$ 37,95): filé de frango preparado na manteiga de ervas, acompanha arroz branco, batata frita e feijão preto.
– Tilápia Espetto Carioca (R$ 42,95): tilápia grelhada na manteiga de ervas, acompanha arroz branco e legumes ao vapor.
– Tilápia da Enseada (R$ 45,95): tilápia grelhada, temperada com manteiga de ervas, servida com arroz branco e legumes ao vapor.
– Picanha (R$ 169,95 – serve duas pessoas. R$ 289,95 – serve quatro pessoas): bifes grelhados, finalizados com manteiga de ervas e um toque de sal grosso. Acompanha arroz branco, farofa de ovos, molho à campanha, molho chimichurri Heineken, azeite de ervas e batata frita.
Por fim, há uma nova sobremesa. O Pudim brullé (R$ 17,95) é de leite condensado com calda crocante.
Espetto Carioca
Site: Espetto Carioca
Instagram: @espettocarioca
Foto destaque: Alexander Landau
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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