Os restaurantes do Grupo Locale, localizados na região do Itaim Bibi, apresentam novos pratos mantendo a essência de cada estabelecimento
Na Trattoria, conhecida pelos pratos clássicos da culinária italiana, entra a Lasagna verdi ala Bolognese (R$ 172) preparada com massa verde de espinafre, molho bolognese, mozzarella de búfala, demi-glacê e finalizada com fonduta de parmesão.
Além da nova receita, a casa também informa que as massas do tipo spaghetti, que antes eram produzidas na casa, agora passam a ser importadas da Itália.
Já no Ristorante, que apresenta uma cozinha italiana contemporânea, chegam quatro novidades: o Fagottini di Agnello (R$ 98) com recheio de cordeiro assado, manteiga, sálvia, demi-glacê do próprio assado e uva passa; o Torteli Capri (R$ 92) recheado com queijo de cabra e limão siciliano ao molho pomodoro, pesto de manjericão e crispy de prosciutto; Ravioli de Manzo (R$ 98) com recheio bovino, demi-glacê do próprio assado, fonduta de grana padano trufada, cogumelos Paris e amêndoas crocantes; e Couve de Bruxelas ala Griglia (R$ 48) como acompanhamento, preparada na grelha a carvão e finalizada com molho Tonkatsu.
Locale Trattoria
Instagram: @locale.trattoria
Informações
Endereço: R. Manuel Guedes, 369 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 19h à 00h.
Sextas e sábados das 12h à 00h.
Domingos das 12h às 18h.
Locale Ristorante
Instagram: @locale.ristorante
Informações
Endereço: R. Manuel Guedes, 375 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 22h.
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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