A casa comandada pelo chef Gabriel Delucca traz novidades no cardápio de pratos e bebidas, além de noites musicais para o período.
Começando pelos drinks, que são assinados pelo mixologista Fernando Xavier. Os clientes encontram essas novas opções: Banho de Manjericão (bourbon, purê de pera, angostura e azeite de Manjericão) (R$ 39), o Rio Negro (cachaça, vermute infusionado com jabuticaba, purê de jabuticaba, limão e xarope de açúcar (R$ 36), Garibaldi no Lupe (Campari, xarope de laranja com louro, angostura de laranja e água tônica (R$ 36), Cheiro Verde (rum Bacardi Ouro, suco de limão, suco de abacaxi, xarope de açúcar, jagermeister, chá matte com semente de coentro) (R$ 39) e Azedinho (rum Bacardi Prata, folhas de azedinha, folhas de manjericão, folha de mostarda, xarope de mel, suco de limão, whisky single malte (R$ 38).
A cozinha apresenta novidades também, nas entradas tem o Karaague (sobrecoxa de frango desossada e crocante ao estilo japonês sob molho yakitore, acompanha aioli de pimenta goachujang (R$ 38 / 12 unidades), Pastel de carne seca com nata e pimenta de cheiro, acompanha geleia de pimenta (R$ 42 / 5 unidades) e o Mini Burger (hamburguer de bife ancho, costela e maminha em pão de brioche, com queijo cheddar e queijo taipa fundidos na cerveja, servido com maionese de alho confit e finalizado com folha de mostarda e azedinha) (R$ 43 / 3 unidades).
Individual tem a Empadinha de Camarão (massa clássica de empadinha, recheada de bisque de camarão, camarões salteados, aioli de coentro com capim limão, manga, e dill) (R$ 23).
O principal que entra no cardápio é o Bife de Ancho acebolado (bife ancho alto, acompanha pétalas de cebola pérola caramelizada, batata frita fininha, molho bernaise, molho roti e pão) (R$ 76).
Para adoçar tem Merengue da estação creme de confeiteiro, suspiro da casa, frutas frescas da estação e creme azedo de pitaya, Brownie (ganache de chocolate, praline de castanhas e sorvete de cumaru) e Petit Gateau de doce de leite, farofa de amêndoas e sorvete de cumaru. Todas a R$ 34 cada.
A programação musical traz semanalmente samba-jazz, jazz-chorinho e samba, assim como DJs, nas noites de sábado. Toda terceira terça-feira do mês tem Samba da Coxia à noite e de terça a sexta tem happy hour.
Lupe Bar
Instagram: @lupe.bar
Informações
Endereço: R. Cunha Gago, 625 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça e quarta das 12h às 15h30 / 18h às 23h.
Quinta das 12h às 15h30 / 18h às 00h.
Sexta das 12h às 15h30 / 18h às 01h.
Sábado das 12h45 às 02h.
Domingo das 12h45 às 20h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Raquel Machado
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…