in , ,

O Festival de Verão já começou no Paellas Pepe

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Com menu inspirado na culinária espanhola, até o dia 23 de fevereiro de 2025, o restaurante traz jantar completo por 99 reais

O Paellas Pepe preparou um menu exclusivo e cuidadosamente elaborado para celebrar os sabores da estação.

O jantar começa com o Trio de Tapas, uma seleção que celebra a riqueza de sabores e texturas da cozinha espanhola. O Pintxo de Melón con Jamón Serrano é uma combinação perfeita entre o frescor do melão e o sabor marcante do jamón.

Os Calamares a la Vinagreta são uma opção leve e refrescante, trazendo anéis de lula delicadamente temperados com vinagrete tradicional e especiarias.

Fechando as entradas, a Tortilla Española con Pimiento Rojo y Alioli oferece um toque clássico e reconfortante. Feita com batatas, a tradicional torta espanhola é enriquecida com pimentão vermelho assado e finalizada com um alioli cremoso.

Entre os pratos principais, a estrela é a icônica Paella del Pepe. Preparada com uma combinação rica de frutos do mar, legumes frescos, carne de frango e arroz temperado com especiarias espanholas, esta receita familiar é servida à vontade.

Outra escolha sofisticada é o Arroz al Limone con Langosta, um risoto cremoso de limão siciliano acompanhado por uma cauda de lagosta suculenta.

Para os amantes de massas, o Ravioli al Pomodoro é uma opção com massa fresca recheada de queijo muçarela, o prato é envolvido em um molho pomodoro caseiro e gratinado com queijo parmesão.

Para as sobremesas o festival oferece opções como o Merengue Tropical, que equilibra frescor e doçura com suspiros, calda de maracujá, manga e chantili artesanal. Já o Mousse do Chef é uma sobremesa de chocolate com sua textura densa, praliné de nozes, caramelo e um toque de flor de sal para realçar os sabores.

“O Festival oferece uma experiência completa que combina sabores autênticos da culinária espanhola com um ambiente acolhedor e envolvente. Além de um menu cuidadosamente elaborado que combina perfeitamente com o clima vibrante da estação”, afirma Fabio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.

As reservas podem ser feitas diretamente no restaurante, pelo site oficial ou no WhatsApp (11) 95219-0265.

Festival de Verão
Data: até 23 de fevereiro de 2025
Horário: Terça a domingo a partir das 19h.
Endereço: Rua Bom Pastor, 1600 – Ipiranga – São Paulo-SP.
Valor: R$ 99 por pessoa

Paellas Pepe
Instagram: @paellaspepe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0