Hamburgueria aposta na variedade de molhos, permitindo que cada cliente personalize o sabor do lanche como quiser.
A Sauce Burgers abre as portas com a proposta diferenciada, com opções que vão dos tradicionais, como o Rustic Ketchup Sauce, até os mais ousados, como o Spicy Sauce Açaí, um molho picante de açaí, e o Guava Jelly Sauce, de geleia de goiaba.
Em um ambiente acolhedor e descontraído, a hamburgueria trabalha com produtos de alta qualidade, ingredientes frescos e selecionados. Além do hambúrguer clássico, o cardápio conta com opções vegetarianas como o Vegan Melt e combinações exclusivas como o Sauce Mess, que leva molho de tomate e calabresa.
“A Sauce Burgers nasceu da vontade de reinventar o conceito de hamburgueria, oferecendo muito mais do que um lanche. Queremos proporcionar uma verdadeira jornada gastronômica onde cada cliente cria seu sabor ideal, com produtos repletos de qualidade, por um preço justo”, explica Alexandre Sacchi, sócio fundador da marca.
“A variedade de molhos é um convite para que cada visita seja única, e nosso ambiente foi pensado para que as pessoas possam experimentar, socializar e se sentir em casa”, conta.
Entre as opções de acompanhamentos, a casa traz a Sauce Fries, batata com bacon da casa; o Corn Dog, enrolado com queijo; o Falael, um bolinho de falafel, além de nuggets e onion rings com molhos especiais como o Truffle Sauce.
As sobremesas, como o Super Black Shake e a Banana Split, completam a experiência, pensadas para satisfazer os que buscam um toque docinho após o hambúrguer.
Sauce Burgers
Instagram: @sauce.burgers
Informações
Endereço: R. João de Sousa Dias, 475 – Campo Belo, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: C Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…