A partir do dia 14, jantares terão menu sazonal com preço único ou pratos em formato individual
O restaurante Praça São Lourenço, em São Paulo, passa a contar com menu sazonal com frutos e itens vindos do mar. A partir do dia 14 e até março, será possível encontrar a nova opção no jantar.
O menu inclui uma entrada e um prato principal, no valor de R$ 152,00, com os mesmos pratos podendo ser pedidos separadamente.
As opções podem ser:
Entradas
– Mini lula na lenha, acompanhada de aioli cítrico, pimenta dedo de moça e coentro (R$ 53,00).
– Ceviche com pescada, batata doce, cebola e leite de tigre (R$ 53,00).
Pratos principais
– Pescada fresca na lenha com atum, lula, tomate, cebola e couve-flor defumada (R$ 134,00).
– Camarão na lenha com arroz de dendê e leite de coco (R$ 134,00).
Para beber, as sugestões são o Fino Collins (R$ 41,00), com jerez fino, amaro tônico, limão, açúcar e tônica Riverside, e o Tangerina Sour (R$ 41,00), com gin, tangerina fresca, limão siciliano, açúcar e jerez Oloroso.
Praça São Lourenço
Site: Praça São Lourenço
Instagram: @pracasaolourenco
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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