in ,

Açaí é a nova aposta de sabor na Bacio di Latte

Foto: divulgação
Foto: divulgação

A gelateria apresenta o seu novo lançamento: o Açaí da Bacio, uma receita autoral que resgata a essência do verdadeiro açaí e destaca a cremosidade e intensidade do fruto

O diferencial começa na origem: a marca foi até o coração da Amazônia, na foz do Rio Amazonas, nas regiões de Mazagão (AM) e Afuá (PA), para garantir um açaí nativo, orgânico e de manejo sustentável. O fruto é extraído maduro por agricultores locais, seguindo os princípios do comércio justo: preservando a natureza e valorizando a comunidade.

Com 40% de polpa de açaí orgânico, o novo Açaí da Bacio se destaca pelo sabor acentuado e textura cremosa. Para equilibrar e realçar ainda mais a experiência, a receita traz uma calda cremosa de leite, sem corantes ou aromas artificiais.

O Açaí da Bacio já está disponível nas lojas, além do delivery próprio (APP e e-commerce da Bacio) e parceiros como iFood e Rappi.

Ele poderá ser degustado em copinho ou casquinha direto das vitrines das lojas, além de uma versão especial para consumo em casa: o Solo de Açaí da Bacio, uma embalagem de 490ml disponível em unidades selecionadas e no delivery.

“Nosso objetivo foi criar um açaí autêntico e com alta concentração de fruta, sem perder a cremosidade e artesanalidade que caracteriza os gelatos da Bacio. Trouxemos o melhor do fruto, colhido de forma sustentável na Amazônia, e desenvolvemos uma receita única, que reforça o compromisso da marca com qualidade e sabor”, destaca Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte

Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0