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Cerimônia Kaitai faz parte da comemoração de 8 anos do Kitchin

Foto: Estúdio Movo
Foto: Estúdio Movo

No dia 24 de fevereiro, o restaurante da rua Iaiá realiza um jantar especial para celebrar a data

O evento aberto ao público contará com a abertura de um bluefin feita pelos chefs David Fonseca e André Tognini, diante dos olhos dos convidados, que poderão acompanhar de perto a execução de cortes precisos, exaltando toda a qualidade e frescor do ingrediente, em uma rara experiência imersiva.

O grande protagonista da noite pesa aproximadamente 120kg e é considerado um dos atuns mais nobres do mundo. O menu será servido em 5 etapas, destacando diferentes texturas e sabores do peixe, pelo valor de R$590 (por pessoa).

Menu – Cerimônia Kaitai

Zensai

  • Tartelete
    Kani (caranguejo) | nirá |foie de galinha | ikura zuke | picles de uva
  • Bao Atum Spicy
    Atum Toro | maionese kosho | ponzu de tangerina | pimenta
  • Crudo de Vieiras
    Vieiras | Sour cream de yuzu | Mel fermentado | clorofila de shisso

Shusai

  • Sushi to Sashimi
    Seleção de sashimis de bluefin akami, toro, o-toro, seleção de niguiris de bluefin akami, toro e o-toro.
  • Bluefin Au Poivre
    Atum akami, molho au poivre, salada de rúcula e gengibre e batata soufflé.
  • Kaizen Don Kitchin
    Shari morno, mix de iguarias, nori especial ariakesan.

Deza-To

  • Gelato de manga
    gelato artesanal de manga com azeite e flor de sal.
  • Souffle chocolate e caviar
    Souffle de chocolate amazô nico, creme fraiche, amêndoas e caviar.

As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 95571-1399.

Cerimônia Kaitai – Kitchin Itaim Bibi
Data: 24 de fevereiro de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Valor: R$ 590 por pessoa

Kitchin
Instagram: 
@RestauranteKitchin

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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