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Menu executivo do Blend Boucherie e Italianíssimo une sofisticação e praticidade

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Restaurantes apostam em receitas sofisticadas com ingredientes selecionados para o almoço

Os restaurantes Blend Boucherie e Italianíssimo, localizados na 412 Norte, apresentam o menu executivo servido em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa).

No Blend Boucherie, especializado em cortes nobres preparados na parrilla, os clientes podem desfrutar de uma seleção exclusiva de pratos que combinam tradição e requinte.

Entre as opções, destaque para Boeuf Bourguignon (R$ 89,90): filé mignon ao molho de vinho tinto com vegetais, acompanhado de purê de batata com grana padano. O público pode saborear também uma Panceta a pururuca (R$ 79,90): ao molho roti com bacon, acompanhado de arroz com pêra caramelizada, amêndoas laminadas e crispy de cebola. Outra opção é a Rabada (R$ 79,90) cozida lentamente, acompanhada de polenta mole com grana padano e farofa gremolata de panko. 

Para entrada, a casa oferece Batata Gaufrette. Para finalizar o almoço, a sobremesa fica por conta do Galette au Chocolat: metade mousse e metade bolo, o irresistível galette com chocolate meio amargo e calda de chocolate com praliné de castanha.

Para o Italianíssimo, conhecido pela sua culinária italiana, começa pelo Filé funghi (R$ 89,90): cubos de filé mignon ao molho funghi, acompanhado de fettuccine ao creme de grana padano. O cardápio traz também o Ossobuco alla milanese (R$ 79,90): chambaril ao molho napolitano, acompanhado de risoto milanese finalizado com grana padano e crispy de alho-poró. Para quem prefere uma massa, a boa pedida é o Spaghetti alla carbonara (R$ 79,90): releitura especial do clássico carbonara, com creme de grana padano, gema de ovo caipira, guanciale e farofa de bacon crocante.

A entrada é uma Bruschetta, preparada com stracciatella, tomate cereja assado e manjericão fresco. Para adoçar o paladar, a sobremesa é o Galette au Chocolat: metade mousse e metade bolo, um delicioso galette com chocolate meio amargo e calda de chocolate com praliné de castanha.

Segundo o chef Marcello Lopes, responsável pela cozinha das duas casas, o objetivo do menu executivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada no horário do almoço. “Queremos oferecer pratos sofisticados e saborosos para quem busca qualidade e conforto no dia a dia, sem abrir mão da agilidade necessária na rotina”, explica.

O menu executivo do Blend Boucherie e do Italianíssimo está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados, oferecendo uma excelente oportunidade para quem deseja apreciar a alta gastronomia em um ambiente acolhedor e elegante.

Blend Boucherie
Instagram:
@blendboucherie

Informações
Endereço:
SHCN CLN 412 – Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12 às 16h / 18h30 às 23h30
Sexta e sábado das 12h às 16h / 18h30 às 00h.
Domingo das 12h às 16h / 18h30 às 23h.

Italianíssimo Cucina & Pizza
Instagram:
@italianissimobsb

Informações
Endereço:
Asa Norte CLN 412 BL B – Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h30 às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 16h / 18h30 às 00h.
Domingo das 12h às 16h / 18h30 às 23h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação


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