in ,

Mestiço lança novo menu executivo para seus clientes

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O restaurante, comandado pela chef Ina de Abreu, referência na fusão de sabores tailandeses e baianos, acaba de lançar o menu que fica disponível durante a semana

Disponível de segunda a sexta-feira, o restaurante Mestiço apresenta o menu que inclui prato do dia, salada e sobremesa, trazendo combinações que variam diariamente para surpreender os clientes.

Os valores variam entre R$ 110,00 e R$ 182,00, dependendo da escolha do prato principal. O Menu Executivo Mestiço está disponível no salão e também para pedidos via iFood.

Confira as opções do Menu Executivo por dia da semana:

Segunda-feira

  • Paad Pak – Legumes ao estilo tailandês, temperados com leite de coco e especiarias, acompanhados de filé de frango e arroz jasmim.

Terça-feira

  • Frango com Manjericão – Receita tailandesa clássica, repleta de aromas e sabores exóticos.

Quarta-feira

  • Filé Mignon ao Molho de Ostras – Servido com cogumelos, cebolinha e arroz jasmim.

Quinta-feira

  • Ravioli de Queijo Brie e Espinafre – Ao molho de tomates, acompanhado de baby beef.

Sexta-feira

  • Filé Mignon Grelhado ao Molho de Mostarda – Acompanhado de arroz e fritas.

Sábado

  • Moqueca Baiana (Suave) de Robalo ou Camarão – Servida com arroz e farofa.

“Nossa proposta é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada para quem deseja um almoço especial durante a semana. A cada dia, um novo prato cuidadosamente elaborado para combinar sabor e qualidade,” afirma a equipe do Mestiço.

Restaurante Mestiço
Instagram:
@restaurante_mestico

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0