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Páscoa em SP: o que comer

Crédito: divulgação
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Notícia atualizada em 07/04/2025

Confira uma lista de sugestões para a data

Se você estará em São Paulo na Páscoa e quer comprar os chocolates com antecedência, encontrou o post certo. Aqui você terá uma lista de sugestões que as marcas criaram. Confira!

Crédito: Tadeu Brunelli
Crédito: Tadeu Brunelli

Alguns dos destaques da marca são:

– Ovo ao Leite Mendiant (R$ 310,00 – 520g): com chocolate ao leite, mix de frutas desidratadas e castanhas.
Ovo Experiência Pistache (R$ 282,00 – 460g): metade da casca de chocolate branco, metade de meio chocolate amargo e ambas com pistache em grãos.
Ovo de Pistache ao Leite (R$ 272,00 – 450g).
Ovo Dragée (R$ 202,00 – 450g).
– Ovo de Marzipã artesanal ao Leite com 8 bombons (R$ 336,00 – 600g).
Trufado de Pão de Mel, Trufado Tradicional (meio amargo) Trufado de Brigadeiro: R$ 236,00 (400g) e R$ 325,00 (600g).
– Trufas de cereja e paçoca – ambas com chocolate ao leite –, framboesa com casca chocolate branco (R$89 com 130g) e pistache com casca de chocolate meio amargo (R$ 99,00 com 130g).
Travessa Cenoura de vidro (R$ 209,00 – 160g): 4 ovinhos de pistache ao leite e 4 ovinhos de gianduia.
– Bomboniere de Vidro Dourado com tampa (R$ 309,00 – 195g): 5 ovinhos de pistache ao leite e 5 ovinhos de marshmallow.
Cesta Coelho de Madeira (R$ 699,00 – 730g): 1 caixa P de ovinhos de marshmallow, 1 caixa com 7 ovinhos favoritos sortidos, 5 ovinhos favoritos, 2 coelhos orelhudos e 6 ovinhos de 30g ao leite.
Ovo Coelhão (R$ 193,00 – 380g): com chocolate ao leite e decorado com chocolates branco e meio amargo.
Caça aos Ovos (R$ 135,00 – 350g para a versão ao leite e R$ 159,00 – 250g para a de marshmallow): saquinho com ovinhos coloridos.
Bolsa de Coelho de Pelúcia: 1 ovo ao leite de 100g, 5 ovinhos de marshmallow, 2 cenourinhas e 5 ovos de 30g ao leite (R$ 395,00 com 410g).

Os itens já estão disponíveis na loja conceito da Vila Nova Conceição, no iFood e Rappi e no telefone (11) 97652-3081 (WhatsApp).

Tchocolath
Site: Tchocolath
Instagram:
@tchocolath

Fonte: Comidah!


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Bake Sale

Para 2025, a marca terá:

– Ovo Mil Folhas (R$ 210,00 – 400g): casca de chocolate branco Callebaut sendo uma metade recheada com ganache de baunilha e a outra com doce de leite, ambas cobertas com massa folhada feita na casa.
Ovo artístico de Caramelo de Avelã (R$ 315,00 – 500g): com pintura diferente a cada ano, feita à base de manteiga de cacau e casca de chocolate ao leite Callebaut recheada com caramelo de avelã.
Ovo Cookies’n Cream (R$ 230,00 – 460g): casca de chocolate branco Callebaut recheada com ganache de baunilha e pedaços de Oreo.
Ovo de Pistache (R$ 250,00 – 360g): com casca de chocolate ao leite Callebaut e recheio de pistache.

Bake Sale
Instagram: @bakesale_store

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Healthy Bites

Os destaques do ano são:;

Ovos de Colher sem Poliol e adoçados com Stevia
– Ovo Buni: casca de chocolate recheada com camadas de brigadeiro, intercalado com doce de leite e brownie (R$ 295,00).
– Ovo Coconut Cake: casca de chocolate branco com bolo de coco, recheado com leite condensado e coberto de beijinho (R$ 295,00).
– Ovo Cenoura com Brigadeiro: casca de chocolate com bolo e low carb de cenoura com brigadeiro e brigadeirinhos (R$ 298,00).
– Ovo de colher bombom de uva: casca de chocolate branco recheado com brigadeiro branco e uvas, decorado com bombons de uvas (R$ 298,00)
– Ovo de colher bombom de morango: casca de chocolate recheada com brigadeiro branco, coberto com morangos banhados no chocolate (R$ 298,00).
– Ovos de colher Dois Amores (sem leite): casca de chocolate recheado com creme de avelã branco, brownie e creme de avelã preto – adoçado com stevia e eritritol (R$ 295,00).

Ovos sem leite e adoçado com Stevia – veganos (600g)
– Happy Egg: releitura do Kinder Ovo, com mini ovinhos branco e meio amargo dentro (R$ 215,00).
– Ovo 70% chocolate e flor de sal: duas camadas de chocolate 70% com flor de sal (R$ 195,00).
– Meio amargo: duas cascas de chocolate 50% com mini ovinhos branco e meio amargo dentro (R$ 195,00).

Healthy Bites
Site: Health Bites
Instagram: @healthybitesatelier

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Mestiço Chocolates

Os ovos doces serão:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo comemorativo: 56% cocada cremosa: com chocolate 56% ao leite de coco e cocada cremosa.
71% Gin & Tangerina: casca de chocolate intenso 71% com cacau infusionado e gin Bergamoncello, recheio com creme de amêndoas com toque de tangerina reforça.
35% Pistache & Mel de Rosas: com casca de chocolate branco 35% da Mestiço, recheio de creme de pistache com mel aromatizado com rosas, crocante de caramelo e pistache.
50% Mel & Baru com Própolis Imuni: ovo de chocolate ao leite 50%, com recheio de caramelo crocante tipo honeycomb e castanha de baru.

Mestiço Chocolates
Site: Mestiço Chocolates
Instagram: @mesticochocolates

Fonte: DaTa Studio de Comunicação


Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

Chocolat du Jour

Para este ano, a marca traz a aventura nos chocolates.

O tradicional coelho utiliza uma bússola mágica e parte em busca do melhor cacau do mundo, encontrando no litoral brasileiro um caranguejo e a resposta para a missão.

Como resultado, a chocolateria desenvolveu ovos especiais:

– Ovo Caranguejo: R$ 990,00.
– Ovo Polvo: R$ 990,00.
– Ovo Peixe: R$ 1.190,00.
– Ovo Pérola: R$ 1.190,00.
– Ovo Bússola: R$ 1.190,00.
– Ovo Mapa: R$ 1.190,00.

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Fonte: Flavia Fusco


Ofner

A marca traz as seguintes novidades para este ano:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo Pac-Man (R$ 159,90): acompanha uma luminária do personagem.
– Ovo de Páscoa Hello Kitty (R$ 79,90): com uma maleta no formato da personagem, wafer de chocolate ao leite recheados com pasta de avelã.
– Ovo de Páscoa Ópera (R$ 169,00): com chocolate ao leite, recheado com creme de café e finalizado com chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas. Acompanha chocolates ao leite em formato de grãos de café e decoração de nibs de café.
– Caixa de Bombom Magnifique (R$ 59,90): com chocolate ao leite, meio amargo e 70% com duplo recheio de choco avelã, feito avelãs italianas e biscoitos francês caramelizado; recheado com caramelo de laranja e um toque de flor de sal.
– Ovo de Páscoa Crocante Biscoff® (R$ 149,90): com chocolate ao leite recheado com creme Biscoff® e coberto por chocolate branco e pedaços de biscoito Biscoff®. Acompanha mini ovos de chocolate ao leite com crocantes de biscoito Biscoff®.

Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner

Fonte: MD Assessoria


Crédito: Ricardo D' Angelo
Crédito: Ricardo D’ Angelo

Zulcare

A doceria aposta nas colombas como destaque este ano, com as opções abaixo:

Tradicional com Frutas Cítricas: com frutas glaceadas – laranja e limão siciliano italianos -, finalizada com cobertura de amêndoas (600g – R$ 140,00).
Três Chocolates: com chocolate branco, ao leite e amargo, finalizada com chocolate ao leite (600g | R$ 160,00).
Figo, Macadâmia e Caramelo: com figo cristalizado, macadâmia e caramelo salgado, finalizada com cobertura crocante de amêndoas (600g | R$ 140,00).
Pistache com Frutas Vermelhas e Chocolate Branco: com geleia de frutas vermelhas, frutas vermelhas liofilizadas, pistache caramelizado e chocolate branco, finalizada com chocolate branco com pistache (600g | R$ 170,00).
Cremino de Café com Laranja: com laranja glaceada italiana e quadrados do cremino de café – gianduia ao leite com café -, finalizada com cobertura crocante de amêndoas (600g | R$ 160,00).

Zulcare
Instagram: @zulcaredoces

Fonte: Orantes C.


Mercearia do Conde

A casa promove dois pratos com bacalhau e que serão servidos entre os dias 18 e 20 de abril.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Um deles é o Bacalhau com Natas (R$ 122,00), que traz arroz de brócolis e peras ao vinho. Já a outra é o Arroz de Bacalhau do Conde (R$ 112,00), com azeitonas, tomate fresco e ovos caipiras. 

As receitas serão servidas apenas durante o período da Páscoa, no almoço e jantar.

Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde

Fonte: Orantes C.


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Paris 6

A rede paulistana acaba de lançar o Ovo Gateau Chocolat & Caramel.

O doce é uma versão trufada do tradicional ovo de Páscoa, com casa de chocolate ao leite vindo de Ilhéus e recheado com caramelo e flor de sal.

O produto tem 500g, custa R$ 210,00 e pode ser encontrado para pronta entrega nas Classique e Vaudeville da marca.

Paris 6
Site: Paris 6
Instagram: @paris_6

Fonte: Comida Mídia


Ghee Banqueteria

A casa terá menu completo para a data, com encomendas abertas até o dia 14 de abril.

Crédito: Cacá Bratke
Crédito: Cacá Bratke

Entre os itens do menu estão:

Entradas
– Cestinha folhada de Zucchini, Boursin e Pesto (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Esferas crocantes de camarão (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Bolinho de bacalhau Caxamar (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Canoli de foie com farofinha de Pistache (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Petit brie com favo de mel (R$ 180,00/ 12 unidades).
– Potato & Caviar (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Salada verde com lascas de bacalhau Gadus Morhua Caxamar, maçã verde, erva doce e nozes pecã (R$ 340,00/ 1kg).
– Entremet de salmão curado em beterraba acompanhado de crackers de milho (R$ 390,00).

Pratos principais
– Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar ao forno com mini batatas ao murro, cebolas, tomatinhos coloridos, azeitonas e ovo de codorna (R$ 690,00/ 1kg).
– Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar em crosta de broa às natas (R$ 690,00/ 1kg).
– Welligton de pescada amarela na fonduta de espinafre (R$ 780,00/ 2kg).
– Salmão assado em crosta de zucchini ao molho de limão siciliano, ervas e romã (R$ 780,00).
– Cogumelos Portobello recheados com camarão e seu próprio bisque (R$ 420,00/ 12 unidades).
– Carré de cordeiro em crosta de ervas frescas em seu roti (R$ 490,00/ serve até 5 pessoas).
– Roastbeef de mignon ao suave molho poivre vert (R$ 245,00/500g – R$ 490,00/ 1kg).

Massas
– Sorrentini de alcachofra na fonduta de grana padano (R$ 225,00/ 500g – R$ 450,00/ 1kg).
– Sorrentini de búfala ao molho de tomates frescos (R$ 160,00/ 500g – R$ 320,00 – 1kg).
– Agnolotti de emmental com prosciutto alla vodka (R$ 210,00/ 500g – R$ 420,00/ 1kg).

Acompanhamentos
– Gateau de batatas com cogumelos na manteiga e sálvia (R$ 240,00/ 1kg).
– Aligot de mandioquinha com chips de parma (R$ 120,00/ 500g – R$ 240,00/ 1kg).
– Arroz especial de Páscoa com arroz de jasmim, aspargos, nozes pecã, petit pois e passas (R$ 120,00 – 500g e R$ 240,00/ 1kg).
– Torta de bacalhau Gadus Morhua Caxamar com tomates e tapenade (R$ 340,00/ pequena – R$ 440,00/ grande).
– Torta de alcachofras e basílico (R$ 390,00).

Sobremesas
– Carrot cake de Páscoa (R$ 390,00/ 1,5kg, serve até 8 pessoas).
– Grand Mousse Alaska de chocolate 70% (R$ 490,00/ 1,5kg, serve até 10 pessoas).
– Torta trufada de chocolate belga e leite Ninho (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Torta crumble de Nutella (R$ 390,00).
– Torta de maçã com amêndoas acompanhada de creme anglaise (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Maxxi Cinnamon Roll (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Clafoutis de mirtilos com amêndoas na frigideira de ferro acompanhado de creme anglaise (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Telha de chocolate belga com três ganaches e jardim de frutas silvestres (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Torta de caramelo salgado com ganache de chocolate meio amargo e pipoca doce (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).

Presentes
– Cesta Pic-nic de Páscoa (R$ 880,00): com bombom de morango (6 unidades), pão de mel (6 unidades), pastelzinho folhado de Nutella (6 unidades), cupcake carrot cake de Páscoa (8 unidades), pipoca doce de caramelo (300g), cookie de Páscoa sabor baunilha (12 unidades), mini sanduíche de frango orgânico com cenoura (8 unidades), tortinha de queijo com tomate (4 unidades) e mini baked potato (12 unidades).

Ghee Banqueteria
Site:
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Fonte: TAO PR


Casa Santo Antônio

O restaurante também terá um menu especial para a data e que será servido entre os dias 18 e 21 de abril.

O cardápio trará os seguintes pratos:

Crédito: Johnny Mazzilli
Crédito: Johnny Mazzilli

Entrada
– Carpaccio de polvo ao molho cítrico (R$ 58,00).

Prato principal
– Bacalhau Casa Santo Antônio, que combina o peixe com mascarpone, brócolis e batata rosti (R$ 189,00).

Sobremesa
– Sorvete zabaione com frutas vermelhas, calda de chocolate amargo e hortelã (R$ 39,00). 

O menu será servido no almoço e jantar nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado), no almoço do domingo, dia 20, e durante todo o dia 21 de abril (feriado de Tiradentes). O valor fechado é de R$ 259,00, mas os pratos também podem ser pedidos individualmente. 

Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio

Fonte: Orantes C.


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nica Café

A casa localizada nos Jardins irá oferecer um brunch nos dias 12, 13, 19 e 20 de abril, das 10h às 15h.

Por R$ 170,00 por pessoa (sem bebidas alcoólicas inclusas) e R$ 260,00 por pessoa (com espumante e mimosa).

Para participar, é necessário fazer reserva com antecedência, já que o evento será no estilo buffet, com frios, pães de fermentação natural, doces, bolos, quiches, frutas, sucos e cookies, entre outros. Também é possível pedir nas mesas ovos, tapiocas recheadas e o croque monsieur da casa (presunto, emmental, molho bechamel e parmesão).

Já entre as bebidas, as opções serão água, sucos e uma sessão de cafeteria (além da opção com alcoólicos inclusos).

Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Locale

O restaurante destaca os seus ovos de Páscoa para 2025.

São eles:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Brigadeiro (R$ 149,00 – 450g): ovo de chocolate com crocante de cannoli recheado de brigadeiro, finalizado com mini cannolo de brigadeiro.
Doce de leite com nozes (R$ 149,00 – 450g): ovo de chocolate com crocante de cannoli recheado de doce de leite com nozes, finalizado com mini cannolo de doce de leite.
Brigadeiro de pistache (R$ 149,00 – 450g): ovo de chocolate com crocante de cannoli recheado de brigadeiro de pistache, finalizado com mini cannolo de pistache.

Os ovos estarão disponíveis para encomendas a partir do dia 1º, com pedidos feitos pelo WhatsApp (11 – 93097-0357), iFood ou nas lojas físicas. As encomendas também poderão ser feitas até o dia 18 de abril, em todas as unidades dos restaurantes.

Locale
Instagram: @locale

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante Cantaloup

O restaurante também aposta em um menu específico para a data e preparado pelo chef Valdir de Oliveira.

Para esta Páscoa, o cardápio especial está organizado em:

Entradas
– Atum selado acompanhado de radicchio, endívia e tomate romanita (R$ 118,00).
– Salada de queijo Roquefort, salsão e nozes pecan (R$ 92,00). 

Pratos principais
Na Sexta-feira Santa:
– Lombo de bacalhau empanado em farinha de amêndoas, servido com arroz de nata e crispy de alho-poró (R$ 205,00).

Para o domingo:
– Stinco de cordeiro cozido no próprio molho, acompanhado de gateau de cogumelos, échalotes caramelizadas e mini legumes (R$ 198,00).

Sobremesa
– Bombom de chocolate 33% ao leite com recheio de creme de tangerina e praliné de amêndoas (R$ 55,00).

Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante

Fonte: Orantes C.


Padaria Brasileira

A tradicional padaria em Santo André está com produtos especiais para a Páscoa, como:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo de colher de mousse de chocolate.
– Bolo de Páscoa – gotas de chocolate: a maciez tradicional da colomba pascal e a cremosidade das gotas de chocolate juntas
– Mousse de chocolate.
– Bolo Chocolatíssimo: pão de ló de chocolate recheado com camadas de mousse de chocolate, coberto com creme Paris e decorado com granule.

Padaria Brasileira
Site: 
Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira

Fonte: Máxima SP


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Bistrot de Paris

A casa terá um prato especial para a data: o Pargo em crosta de sal (R$ 290,00 – serve duas pessoas), que é finalizado à mesa com um toque de cachaça e beurre blanc.

O diferencial é que o preparo seguirá a tradição francesa, com o peixe assado inteiro e dentro de uma crosta de sal, em uma panela de ferro. Isso faz com que ele ganhe uma crosta crocante e, na finalização, pode ser quebrada à mesa, com o consumidor acompanhando.

Neste momento, o chef flamba o peixe com a cachaça e os filés são montados em pratos individuais, ganhando a cobertura com o molho beurre blanc, que tem manteiga e vinho branco.

Bistrot de Paris
Site: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris

Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação


Padaria do Bem

O espaço – que é padaria, confeitaria, cafeteria e empório – terá uma linha de produtos para quem busca mais saúde, mas sem deixar de lado o sabor.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

As opções desenvolvidas pela casa são:

Casca de chocolate recheada (1/2 banda de ovo) nos sabores cookie brownie com chocolate branco, pistache, Snickers e cookie ginger com caramelo.
Bolacha vegana recheada em formato de coelho: bolachinha crocante de cacau com especiarias e recheio de brigadeiro vegano (zero glúten, zero leite, zero açúcar, zero polióis e vegano).
Ovetto Pascal de figo seco com amêndoas: massa tipo colomba com pedaços de figo seco e amêndoas (zero glúten, zero leite e zero polióis – adoçado com Moon Sugar less).
Mini ovinhos coloridos recheados: mix de três sabores, sendo morango com recheio de brigadeiro de pistache, chocolate 70% com caramelo salgado e chocolate branco com brigadeiro (zero glúten, zero leite, zero açúcar, zero polióis e vegano).
Torta Calipso em forma de acrílico: camadas de creme de baunilha, bolachinhas “Calipso” da PADOCA trituradas com ganache de chocolate (zero glúten, zero leite, zero açúcar e zero polióis).

Todos os produtos são livres de gorduras vegetais refinadas e corantes artificiais.

Padaria do Bem
Site: Padaria do Bem
Instagram: @padocadobem.sp

Fonte: CJ Hub


Crédito: Rodolfo Regini
Crédito: Rodolfo Regini

Selvagem

A casa terá um prato especial para a data, preparado pelo chef Filipe Leite.

O bacalhau na brasa com mandioquinha grelhada, salsa rústica de tomate e pimentão, azeitonas e crocante de castanhas brasileiras (R$ 139,00), traz bacalhau Gadus Morhua como destaque. A casa ainda sugere a sobremesa Grand pavê de doce de leite e pistache (R$ 39,00) para a data.

Os pratos serão servidos apenas no almoço de domingo, dia 20 de abril.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Fonte: TAO Public Relations


MT Bakery

A marca, que é comandada pela confeiteira Maria Fernanda da Mata, criou seis opções de ovos para a data.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

São eles:

Ovo Mini Cookies com Nutella de Colher (R$ 160,00 – 400g): casca de cookie recheada com Nutella e mini cookies.
Ovo Brownie com Doce de Leite de Colher (R$ 160,00 – 350g): casca de brownie recheada com doce de leite e pedaços de brownie.
Ovo Torta Cookie com Nutella (R$ 180,00 – 650g): ovo inteiro de massa de cookie recheado com Nutella.
Ovo Brookie (R$ 180,00 – 650g): ovo inteiro de massa de cookie recheado com brownie.
Ovo Chocolate com Crocante de Cookies (R$ 210,00 – 500g): ovo de chocolate ao leite com casca recheada de Nutella crocante de cookies e camada de cookies interna.

MT Bakery
Instagram: @mtbakeryoficial

Fonte: Orantes C.


Crédito: Luis Vinhão
Crédito: Luis Vinhão

Isabela Akkari

Na confeitaria saudável, as opções de Páscoa serão:

Ovos de colher
– Nana: inspirado no Bolo da Nana, um dos best-sellers da marca.
– Pistache.
– Brownie.

Ovos de Páscoa
– Banoffee: casca de chocolate branco com banana liofilizada, recheado com doce de leite e especiarias. Sem adição de açúcares, sem poliois, sem lactose e sem glúten.
– Wafer: casca de chocolate recheada com creme de chocolate e pedaços crocantes de wafer. Vegano (não contém caseína), sem adição de açúcares, sem poliois e sem glúten.

Trio de Ovos dos Sonhos
Traz os seguintes sabores:
– Peanut Caramel: casca de chocolate com camada de brownie de amendoim, caramelo toffee e pedaços crocantes de amendoim. Sem adição de açúcares, sem poliois, sem lactose e sem glúten.
– S’mores: casca de chocolate recheada com caramelo, marshmallow maçaricado e pedacinhos de farelo crocante. Sem adição de açúcares, sem poliois, sem lactose e sem glúten.
– Cookies & Cream: casca de chocolate branco com crocantes de biscoito e recheio super cremoso de brigadeiro belga e creme de avelãs. Sem adição de açúcares, sem poliois, sem lactose e sem glúten.

Outros presentes
– Coelho recheado com brigadeiro belga.
– Pão de mel.
– Pepitas mistas: pepitas veganas, com uma embalagem clássica e presenteável.
– Pipoca su chocolat: pipoca coberta com chocolate e finalizada com flor de sal.
– Petites.
– Caixa de alfajores.

Isabela Akkari
Site: Isabela Akkari
Instagram: @isabelaakkari

Fonte: Orantes C.


Momo Gelateria

Tanto a unidade de São Paulo quanto as do Rio de Janeiro da marca terão uma sobremesa especial para a data.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A Torta Bambina (R$ 270,00 – inteira – e R$ 27,00 – a fatia). O doce tem bolo de cacau macio na base, camadas do gelato Momolatte (o fior di latte exclusivo da marca) e do gelato Nocciola, além de recheio e cobertura de Nutella crocante, e um biscoito em formato de coelho.

Além das lojas, a sobremesa também pode ser pedida no delivery próprio da Momo e no iFood e Rappi, com preços de R$ 286,00 (no Rio de Janeiro) e R$ 313,00 (em São Paulo).

Momo Gelateria
Instagram:
@momogelateria

Fonte: Coletiva Comunicação


Crédito: Gladstone Campos
Crédito: Gladstone Campos

Bar Desembargador

A casa terá pratos e drinks especiais, que serão servidos entre os dias 17 e 20 de abril.

São eles:

Bacalhau em lasca do chef (R$ 168,00): lascas de bacalhau no azeite, batata, tomate, cebola, pimentão e azeitonas.
Arroz de frutos do mar (R$ 122): polvo, lula, camarão, pimentão e cebolinha flambados na cachaça.
Posta de pescada (R$ 84,00): pescada amarela com molho de alcaparras e champignon. Acompanha purê de mandioquinha.
Crepe com calda de chocolate e sorvete de limão siciliano (R$ 36,00).
Drink alma quente (R$ 40,00): conhaque, amêndoas, especiarias e um toque de cacau. Finalizado com uma barra de chocolate amargo 70% apoiada na borda do copo.
Drink Mr. Rabbit (R$ 40,00): whisky escocês defumado, vermouth tinto, angostura, suco de cenoura fresco e xarope de especiarias, finalizado com um quadrado de chocolate amargo 70% apoiado na borda do copo.

Bar Desembargador
Site:
Bar Desembargador
Instagram: @bardesembargador

Fonte: Anice Aun


Tivoli Mofarrej São Paulo

Nos dias 6, 13 e 20 de março, o brunch do hotel, realizado no restaurante Must, terá a presença da Lindt nas sobremesas.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nestes dias, será possível degustar ovos de Páscoa, o Gold Bunny e as trufas LINDOR, além de sobremesas como Ópera Gâteau, Red Velvet e outras opções assinadas pelo chef executivo Danilo Brasil.

O brunch custa R$ 240,00 por pessoa (sem bebidas inclusas, mas com um welcome drink) e R$ 430,00 por pessoa (com bebidas inclusas, além do welcome drink, espumante, vinhos branco e tinto, cervejas Estrella Galicia, Easer Cocktails Bar by Pernod Ricard e bebidas não alcoólicas).

Tivoli Mofarrej São Paulo
Site: Tivoli Mofarrej São Paulo
Instagram: @tivolihotels

Fonte: Press Pass


Crédito: Gustavo Ferreira
Crédito: Gustavo Ferreira

Le Cordon Bleu

A tradicional pátisserie terá o novo ovo de Páscoa Pé de Moleque, que combina o sabor brasileiro com a tradição francesa dos chocolates e das sobremesas.

O ovo tem um blend de chocolates selecionados, casca recheada com creme de praliné de pé de moleque, feito com amendoim caramelizado. A finalização é com drágeas crocantes de praliné de amendoim cobertas com chocolate. 

O doce estará disponível por tempo limitado no Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, na Vila Madalena, por R$ 185,00 (550g).

Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: assessoria


Des Cucina

O chef Sergio França preparou um menu para Páscoa, com pratos como:

Crédito: Gladstone Campos
Crédito: Gladstone Campos

Entrada
– Mix de alface americana, crocante de copa e molho balsâmico (R$ 76,00).

Pratos principais
– Lasanha de pato selvagem e glacê de laranja (R$ 96,00).
– Risoto de lagosta e catalonha (R$ 159,00).
– Pernil de vitelo recheado e purê de grão de bico (R$ 89,00).
– Gratinado de bacalhau (R$ 198,00).
– Tartar de atum com palmito pupunha e molho tarê (R$ 78,00).
– Pescada amarela com risoto de limão siciliano (R$ 119,00).
– Filé de linguado com molho de camarão e aspargos ao trifolati e purê de batata (R$ 118,00).

Sobremesa
– Torta de maracujá e glacê de Nutella (R$ 39,00).

Restaurante Des Cucina
Site: Des Cucina 
Instagram: @DesCucina

Fonte: Anice Aun


Crédito: Mario Rodrigues
Crédito: Mario Rodrigues

Torero Valese

Para a Páscoa, a casa sugere:

– Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola (R$ 790,00 – serve entre 4 e 6 pessoas): com batata confitada, pimentões defumados, cebola roxa e azeitonas pretas.
– Paella Mariñera (R$ 890,00): camarão rosa, lula, marisco e posta de peixe fresco.
Arroz de Polvo a la Mariñera (R$ 890,00): feito a base de azeite, alho-poró, vinho branco, tomate ralado e ervas frescas.
Paella da Horta (R$ 490,00) com legumes e verduras 100% orgânicos feitos em diversas texturas, alcachofras e aioli.
Arroz de Pato confitado (R$ 117,00): com chorizo espanhol.
Pescado do Dia (R$ 139,00): com molho de cogumelos frescos, alcaparras, brócolis, tomate, legumes e verduras sazonais.

Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese

Fonte: TAO Public Relations


Imakay São Paulo

A casa terá três menus degustação exclusivos para a Páscoa.

São eles:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Menu Confiança Imakay (R$ 310,00): composto por oito tempos, com os pratos mais icônicos da casa, servidos à mesa.
Menu Experiência Imakay (R$ 450,00): menu de 12 tempos servido no balcão, com cada preparado e apresentado individualmente.
Omakase de Niguiris (R$ 360,00): são 16 niguiris, elaborados com diferentes tipos de pescados e iguarias especiais. Menu servido no balcão. 

Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo

Fonte: Orantes C.


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Salt Bakery

A casa terá ovos especiais para a Páscoa. As opções são:

– Ovo Trufado de Maracujá (R$ 129,90 – 450g): casca de chocolate ao leite recheada com uma trufa cremosa de maracujá.
Ovo Trufado de Beijinho (R$ 129,90 – 450g): chocolate ao leite com um brigadeiro de coco.
Ovo Trufado de Nutella (R$ 129,90 – 450g): casca de chocolate ao leite com um recheio de creme de avelã.
Ovo de Colher de Chocolate Amargo com Pistache (R$ 139,90 – 450g): meia casca recheada com camadas de creme de chocolate 70% Callebaut, intercaladas com namelaka de pistache.
Ovo de Colher de Cookie com Chocolate (R$ 119,90 – 450g): com pedaços de cookies envolvidos em um creme de chocolate.
– Ovo de Colher de Pão de Mel (R$ 119,90 – 450g): massa de pão de mel e doce de leite dentro da casca de chocolate ao leite.
Ovo de Colher de Bolo de Cenoura (R$ 119,90 – 450g): casca recheada com bolo de cenoura e brigadeiro belga.
Ovo Crocante de Castanha de Caju (R$ 109,90 – 300g): casca de chocolate ao leite ou branco, combinada com uma camada de crocante de castanha de caju e bombons no recheio.
Ovo Crocante de Feuilletine (R$ 109,90 – 300g): biscoito francês feuilletine ao chocolate branco ou ao leite.

Salt Bakery
Instagram
: @saltbakery_

Fonte: Duo Comunica


Jacaré Grill

O restaurante localizado na Vila Madalena destaca o cardápio que será servido entre os dias 18 e 20 de abril.

No cardápio, estarão pratos como:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Entrada
– Folhas verdes frescas com tentáculo de polvo grelhado na parrilla, acompanhado de tomate confit e aioli de limão siciliano.

Prato principal
– Filé de peixe cambucu confitado em azeite de ervas e alho, servido com batatas bolinhas ao murro douradas, farofa crocante de banana da terra e vinagrete de manga fresca.

Sobremesa
– Pavê de chocolate meio amargo, com camadas de creme de confeiteiro e biscoito champagne.

O menu completo custa R$ 210,00 e é válido apenas para o consumo na casa. 

Restaurante Jacaré Grill
Instagram: @jacarevilamada

Fonte: Duo Comunica


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante Loup

A casa comandada pelo chef Dorival Ribas terá três novos pratos para a Páscoa.

São eles:

Entrada
– Mousseline de batata com Camarão crocante (R$ 82,00).

Prato principal
– Bacalhau à Lagareiro, com cebola caramelizada, brócolis, tomate confit e batatas ao murro (R$ 230,00).

Sobremesa
– Ovo com mousse de maracujá, compota de manga, geleia de hortelã e sorvete de cupuaçu (R$ 49,00).

Na Sexta-feira Santa, o restaurante terá fettucine com camarão (R$ 109,00), risotto de frutos do mar (R$ 141,00) e lombo de bacalhau ao forno com batatas assadas, brócolis, tomatinhos e ovos (R$ 192,00). O cardápio regular da casa seguirá disponível durante todo o feriado.

Restaurante Loup
Site: Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Galpão Padaria Natural

Para este ano, a marca terá uma linha de ovos de Páscoa e chocolates trufados.

Veja abaixo os destaques:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo Trufado de Brigadeiro: chocolate ao leite, recheado com brigadeiro tradicional cremoso (650g | R$ 119,90).
Ovo Trufado Brulée com Framboesa: chocolate branco com recheio de crème brulée e geleia de framboesa artesanal (650g | R$ 129,90).
Ovo Trufado de Weffer Pecã: chocolate ao leite com ganache crocante de biscoito e castanhas (480g | R$ 109,90).
Barra Trufada Nutella Crocante: barra trufada de Nutella com finalização crocante e brilho dourado (250g | R$ 69,90).
Barra Trufada Pistache Crocante: chocolate ao leite com ganache de pistache e crocância suave (250g | R$ 84,90).
Barra Trufada Cookies Lotus: chocolate com pedaços de biscoito Lotus e caramelo cremoso (280g | R$ 129,90).
Coleção de Páscoa Mini Ovos: mini ovos recheados com brigadeiro, brulée com framboesa e Weffer Pecã. Embalagem para presente (460g | R$ 89,90).
Coelho Trufado Nutella Crocante: chocolate ao leite crocante com recheio de Nutella (70g | R$ 22,90).
Coelho Trufado Cookies’n Cream: chocolate ao leite crocante com flocos de Ovomaltine (70g | R$ 19,90).
Coelho Confete: chocolate ao leite com recheio e cobertura de confeitos coloridos (150g | R$ 34,90).
Coelho de Chocolate: chocolate ao leite maciço com acabamento dourado artesanal (160g | R$ 32,90).

Galpão Padaria Natural
Instagram: @galpaopadarianatural

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Cacau Show

A rede – conhecida pelos chocolates – também tem hotéis em São Paulo.

Para a Páscoa, os hotéis Bendito Cacao Resort & Spa – em Campos do Jordão – e Bendito Family Resort – em Águas de Lindóia – terão ovos de chocolate exclusivos.

Os doces são produzidos no hotel de Campos do Jordão e estão divididos em:

– Ovo Branco Caramelizado com Macadâmia (R$ 90,00).
– Ovo Ao Leite com Amêndoas (R$ 90,00).
Ovo Dark Milk Trufado (R$ 115,00).

O mesmo hotel ainda servirá trufas artesanais nos sabores Branco com Coco, Ao Leite, Gianduia, Dark Milk e Intenso com Laranja. 

Cacau Show
Site: 
Cacau Show
Instagram: @cacaushow

Fonte: Cacau Show


Glacé Pâtisserie

Para este ano, a casa terá as seguintes opções:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ovos de colher
– Versão de 350g (R$ 140,00): brigadeiro ao leite, brigadeiro dois amores, trufa belga ao leite ou torta de limão.
– Versão de 450g (R$ 165,00): além dos sabores mencionados acima, há as opções trufa belga meio amargo, pistache, frutas vermelhas, brûlée, Ninho com Nutella ou brownie.  

Encantos Glacé (mini ovos recheados)
– Caixa com seis unidades (R$ 160,00) ou com nove unidades (R$ 190,00).
Sabores: brûlée, frutas vermelhas, pistache, Nutella crocante, Ninho com Nutella, brigadeiro, coco queimado, torta de limão ou maracujá.  

Ovos de chocolate belga
– Casca simples de 250g e bombons: R$ 80,00.
– Casca dragé de 250g e bombons: R$ 90,00.
– Casca dragé de 400g e bombons: R$ 180,00.

Ovos especiais (apenas sob encomenda)
– Ovo de pistache com marshmallow de pistache (480g – R$ 250,00).
– Ovo de tartelete de frutas vermelhas (480g – R$ 250,00).

Ovos recheados
– Opção de 450g (R$ 185,00).
Sabores: caramelo, maracujá, pistache ou wafer com Nutella.

Lembranças
– Wafer (R$ 15,00).
– Biju (180g – R$ 55,00).
– Caixa com seis unidades de paçocas banhadas em chocolate belga: R$ 55,00.
– Caixa com seis unidades de brigadeiros ao leite: R$ 55,00.
– Caixa com 12 bombons: R$ 99,00.  

Para compartilhar
– Bolo gelado acrílico (1,5kg – R$ 170,00). Sabores: frutas vermelhas, brigadeiro dois amores ou pistache.

Glacé Pâtisserie
Instagram: @glacepatisseriesp

Fonte: VeCComm



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