in ,

Páscoa em SP: o que comer

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 19/03/2025

Confira uma lista de sugestões para a data

Se você estará em São Paulo na Páscoa e quer comprar os chocolates com antecedência, encontrou o post certo. Aqui você terá uma lista de sugestões que as marcas criaram. Confira!

Crédito: Tadeu Brunelli
Crédito: Tadeu Brunelli

Alguns dos destaques da marca são:

– Ovo ao Leite Mendiant (R$ 310,00 – 520g): com chocolate ao leite, mix de frutas desidratadas e castanhas.
Ovo Experiência Pistache (R$ 282,00 – 460g): metade da casca de chocolate branco, metade de meio chocolate amargo e ambas com pistache em grãos.
Ovo de Pistache ao Leite (R$ 272,00 – 450g).
Ovo Dragée (R$ 202,00 – 450g).
– Ovo de Marzipã artesanal ao Leite com 8 bombons (R$ 336,00 – 600g).
Trufado de Pão de Mel, Trufado Tradicional (meio amargo) Trufado de Brigadeiro: R$ 236,00 (400g) e R$ 325,00 (600g).
– Trufas de cereja e paçoca – ambas com chocolate ao leite –, framboesa com casca chocolate branco (R$89 com 130g) e pistache com casca de chocolate meio amargo (R$ 99,00 com 130g).
Travessa Cenoura de vidro (R$ 209,00 – 160g): 4 ovinhos de pistache ao leite e 4 ovinhos de gianduia.
– Bomboniere de Vidro Dourado com tampa (R$ 309,00 – 195g): 5 ovinhos de pistache ao leite e 5 ovinhos de marshmallow.
Cesta Coelho de Madeira (R$ 699,00 – 730g): 1 caixa P de ovinhos de marshmallow, 1 caixa com 7 ovinhos favoritos sortidos, 5 ovinhos favoritos, 2 coelhos orelhudos e 6 ovinhos de 30g ao leite.
Ovo Coelhão (R$ 193,00 – 380g): com chocolate ao leite e decorado com chocolates branco e meio amargo.
Caça aos Ovos (R$ 135,00 – 350g para a versão ao leite e R$ 159,00 – 250g para a de marshmallow): saquinho com ovinhos coloridos.
Bolsa de Coelho de Pelúcia: 1 ovo ao leite de 100g, 5 ovinhos de marshmallow, 2 cenourinhas e 5 ovos de 30g ao leite (R$ 395,00 com 410g).

Os itens já estão disponíveis na loja conceito da Vila Nova Conceição, no iFood e Rappi e no telefone (11) 97652-3081 (WhatsApp).

Tchocolath
Site: Tchocolath
Instagram:
@tchocolath

Fonte: Comidah!


Crédito: divulgação

Bake Sale

Para 2025, a marca terá:

– Ovo Mil Folhas (R$ 210,00 – 400g): casca de chocolate branco Callebaut sendo uma metade recheada com ganache de baunilha e a outra com doce de leite, ambas cobertas com massa folhada feita na casa.
Ovo artístico de Caramelo de Avelã (R$ 315,00 – 500g): com pintura diferente a cada ano, feita à base de manteiga de cacau e casca de chocolate ao leite Callebaut recheada com caramelo de avelã.
Ovo Cookies’n Cream (R$ 230,00 – 460g): casca de chocolate branco Callebaut recheada com ganache de baunilha e pedaços de Oreo.
Ovo de Pistache (R$ 250,00 – 360g): com casca de chocolate ao leite Callebaut e recheio de pistache.

Bake Sale
Instagram: @bakesale_store

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Healthy Bites

Os destaques do ano são:;

Ovos de Colher sem Poliol e adoçados com Stevia
– Ovo Buni: casca de chocolate recheada com camadas de brigadeiro, intercalado com doce de leite e brownie (R$ 295,00).
– Ovo Coconut Cake: casca de chocolate branco com bolo de coco, recheado com leite condensado e coberto de beijinho (R$ 295,00).
– Ovo Cenoura com Brigadeiro: casca de chocolate com bolo e low carb de cenoura com brigadeiro e brigadeirinhos (R$ 298,00).
– Ovo de colher bombom de uva: casca de chocolate branco recheado com brigadeiro branco e uvas, decorado com bombons de uvas (R$ 298,00)
– Ovo de colher bombom de morango: casca de chocolate recheada com brigadeiro branco, coberto com morangos banhados no chocolate (R$ 298,00).
– Ovos de colher Dois Amores (sem leite): casca de chocolate recheado com creme de avelã branco, brownie e creme de avelã preto – adoçado com stevia e eritritol (R$ 295,00).

Ovos sem leite e adoçado com Stevia – veganos (600g)
– Happy Egg: releitura do Kinder Ovo, com mini ovinhos branco e meio amargo dentro (R$ 215,00).
– Ovo 70% chocolate e flor de sal: duas camadas de chocolate 70% com flor de sal (R$ 195,00).
– Meio amargo: duas cascas de chocolate 50% com mini ovinhos branco e meio amargo dentro (R$ 195,00).

Healthy Bites
Site: Health Bites
Instagram: @healthybitesatelier

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Mestiço Chocolates

Os ovos doces serão:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo comemorativo: 56% cocada cremosa: com chocolate 56% ao leite de coco e cocada cremosa.
71% Gin & Tangerina: casca de chocolate intenso 71% com cacau infusionado e gin Bergamoncello, recheio com creme de amêndoas com toque de tangerina reforça.
35% Pistache & Mel de Rosas: com casca de chocolate branco 35% da Mestiço, recheio de creme de pistache com mel aromatizado com rosas, crocante de caramelo e pistache.
50% Mel & Baru com Própolis Imuni: ovo de chocolate ao leite 50%, com recheio de caramelo crocante tipo honeycomb e castanha de baru.

Mestiço Chocolates
Site: Mestiço Chocolates
Instagram: @mesticochocolates

Fonte: DaTa Studio de Comunicação


Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

Chocolat du Jour

Para este ano, a marca traz a aventura nos chocolates.

O tradicional coelho utiliza uma bússola mágica e parte em busca do melhor cacau do mundo, encontrando no litoral brasileiro um caranguejo e a resposta para a missão.

Como resultado, a chocolateria desenvolveu ovos especiais:

– Ovo Caranguejo: R$ 990,00.
– Ovo Polvo: R$ 990,00.
– Ovo Peixe: R$ 1.190,00.
– Ovo Pérola: R$ 1.190,00.
– Ovo Bússola: R$ 1.190,00.
– Ovo Mapa: R$ 1.190,00.

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Fonte: Flavia Fusco


Ofner

A marca traz as seguintes novidades para este ano:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Ovo Pac-Man (R$ 159,90): acompanha uma luminária do personagem.
– Ovo de Páscoa Hello Kitty (R$ 79,90): com uma maleta no formato da personagem, wafer de chocolate ao leite recheados com pasta de avelã.
– Ovo de Páscoa Ópera (R$ 169,00): com chocolate ao leite, recheado com creme de café e finalizado com chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas. Acompanha chocolates ao leite em formato de grãos de café e decoração de nibs de café.
– Caixa de Bombom Magnifique (R$ 59,90): com chocolate ao leite, meio amargo e 70% com duplo recheio de choco avelã, feito avelãs italianas e biscoitos francês caramelizado; recheado com caramelo de laranja e um toque de flor de sal.
– Ovo de Páscoa Crocante Biscoff® (R$ 149,90): com chocolate ao leite recheado com creme Biscoff® e coberto por chocolate branco e pedaços de biscoito Biscoff®. Acompanha mini ovos de chocolate ao leite com crocantes de biscoito Biscoff®.

Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner

Fonte: MD Assessoria


Crédito: Ricardo D' Angelo
Crédito: Ricardo D’ Angelo

Zulcare

A doceria aposta nas colombas como destaque este ano, com as opções abaixo:

Tradicional com Frutas Cítricas: com frutas glaceadas – laranja e limão siciliano italianos -, finalizada com cobertura de amêndoas (600g – R$ 140,00).
Três Chocolates: com chocolate branco, ao leite e amargo, finalizada com chocolate ao leite (600g | R$ 160,00).
Figo, Macadâmia e Caramelo: com figo cristalizado, macadâmia e caramelo salgado, finalizada com cobertura crocante de amêndoas (600g | R$ 140,00).
Pistache com Frutas Vermelhas e Chocolate Branco: com geleia de frutas vermelhas, frutas vermelhas liofilizadas, pistache caramelizado e chocolate branco, finalizada com chocolate branco com pistache (600g | R$ 170,00).
Cremino de Café com Laranja: com laranja glaceada italiana e quadrados do cremino de café – gianduia ao leite com café -, finalizada com cobertura crocante de amêndoas (600g | R$ 160,00).

Zulcare
Instagram: @zulcaredoces

Fonte: Orantes C.


Mercearia do Conde

A casa promove dois pratos com bacalhau e que serão servidos entre os dias 18 e 20 de abril.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Um deles é o Bacalhau com Natas (R$ 122,00), que traz arroz de brócolis e peras ao vinho. Já a outra é o Arroz de Bacalhau do Conde (R$ 112,00), com azeitonas, tomate fresco e ovos caipiras. 

As receitas serão servidas apenas durante o período da Páscoa, no almoço e jantar.

Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde

Fonte: Orantes C.


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Paris 6

A rede paulistana acaba de lançar o Ovo Gateau Chocolat & Caramel.

O doce é uma versão trufada do tradicional ovo de Páscoa, com casa de chocolate ao leite vindo de Ilhéus e recheado com caramelo e flor de sal.

O produto tem 500g, custa R$ 210,00 e pode ser encontrado para pronta entrega nas Classique e Vaudeville da marca.

Paris 6
Site: Paris 6
Instagram: @paris_6

Fonte: Comida Mídia


Ghee Banqueteria

A casa terá menu completo para a data, com encomendas abertas até o dia 14 de abril.

Crédito: Cacá Bratke
Crédito: Cacá Bratke

Entre os itens do menu estão:

Entradas
– Cestinha folhada de Zucchini, Boursin e Pesto (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Esferas crocantes de camarão (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Bolinho de bacalhau Caxamar (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Canoli de foie com farofinha de Pistache (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Petit brie com favo de mel (R$ 180,00/ 12 unidades).
– Potato & Caviar (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Salada verde com lascas de bacalhau Gadus Morhua Caxamar, maçã verde, erva doce e nozes pecã (R$ 340,00/ 1kg).
– Entremet de salmão curado em beterraba acompanhado de crackers de milho (R$ 390,00).

Pratos principais
– Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar ao forno com mini batatas ao murro, cebolas, tomatinhos coloridos, azeitonas e ovo de codorna (R$ 690,00/ 1kg).
– Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar em crosta de broa às natas (R$ 690,00/ 1kg).
– Welligton de pescada amarela na fonduta de espinafre (R$ 780,00/ 2kg).
– Salmão assado em crosta de zucchini ao molho de limão siciliano, ervas e romã (R$ 780,00).
– Cogumelos Portobello recheados com camarão e seu próprio bisque (R$ 420,00/ 12 unidades).
– Carré de cordeiro em crosta de ervas frescas em seu roti (R$ 490,00/ serve até 5 pessoas).
– Roastbeef de mignon ao suave molho poivre vert (R$ 245,00/500g – R$ 490,00/ 1kg).

Massas
– Sorrentini de alcachofra na fonduta de grana padano (R$ 225,00/ 500g – R$ 450,00/ 1kg).
– Sorrentini de búfala ao molho de tomates frescos (R$ 160,00/ 500g – R$ 320,00 – 1kg).
– Agnolotti de emmental com prosciutto alla vodka (R$ 210,00/ 500g – R$ 420,00/ 1kg).

Acompanhamentos
– Gateau de batatas com cogumelos na manteiga e sálvia (R$ 240,00/ 1kg).
– Aligot de mandioquinha com chips de parma (R$ 120,00/ 500g – R$ 240,00/ 1kg).
– Arroz especial de Páscoa com arroz de jasmim, aspargos, nozes pecã, petit pois e passas (R$ 120,00 – 500g e R$ 240,00/ 1kg).
– Torta de bacalhau Gadus Morhua Caxamar com tomates e tapenade (R$ 340,00/ pequena – R$ 440,00/ grande).
– Torta de alcachofras e basílico (R$ 390,00).

Sobremesas
– Carrot cake de Páscoa (R$ 390,00/ 1,5kg, serve até 8 pessoas).
– Grand Mousse Alaska de chocolate 70% (R$ 490,00/ 1,5kg, serve até 10 pessoas).
– Torta trufada de chocolate belga e leite Ninho (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Torta crumble de Nutella (R$ 390,00).
– Torta de maçã com amêndoas acompanhada de creme anglaise (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Maxxi Cinnamon Roll (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Clafoutis de mirtilos com amêndoas na frigideira de ferro acompanhado de creme anglaise (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Telha de chocolate belga com três ganaches e jardim de frutas silvestres (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Torta de caramelo salgado com ganache de chocolate meio amargo e pipoca doce (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).

Presentes
– Cesta Pic-nic de Páscoa (R$ 880,00): com bombom de morango (6 unidades), pão de mel (6 unidades), pastelzinho folhado de Nutella (6 unidades), cupcake carrot cake de Páscoa (8 unidades), pipoca doce de caramelo (300g), cookie de Páscoa sabor baunilha (12 unidades), mini sanduíche de frango orgânico com cenoura (8 unidades), tortinha de queijo com tomate (4 unidades) e mini baked potato (12 unidades).

Ghee Banqueteria
Site:
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Fonte: TAO PR



Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0