Opções podem ser pedidas por encomenda ou para consumo no salão
O restaurante Torero Valese, em São Paulo, já está em clima de Páscoa. A casa se prepara e já oferece um menu especial, disponível por encomendas ou com reservas para consumo no salão.
O cardápio serve entre 4 e 6 pessoas e contará com:
– Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola: com batata confitada, pimentões defumados, cebola roxa e azeitonas pretas (R$ 790,00).
– Paella Mariñera: camarão rosa, lula, marisco e posta de peixe fresco (R$ 890,00).
– Arroz de Polvo a la Mariñera: azeite, alho-poró, vinho branco, tomate ralado e ervas frescas (R$ 890,00).
– Paella da Horta: com legumes e verduras orgânicos em diversas texturas, alcachofras e aioli (R$ 490,00).
As encomendas devem ser realizadas até o dia 16 de abril.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Informações
– Endereço: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– WhatsApp: (11) 94046-5556. Telefones: (11) 3168-7917 e (11) 2385-2183
– Horário de funcionamento do salão: de terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h. Sábados, das 12h30 às 23h. Domingos, das 12h30 às 17h. Feriados, das 12h às 22h30.
– Horário de funcionamento do delivery: de terça a sexta, das 18h30 às 22h30. Sábado, das 12h30 às 23h. Domingo, das 12h às 16h30. Feriados, das 12h às 22h.
Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: TAO Public Relations

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…