in ,

Torero Valese apresenta menu de Páscoa

Crédito: Mario Rodrigues
Crédito: Mario Rodrigues

Opções podem ser pedidas por encomenda ou para consumo no salão

O restaurante Torero Valese, em São Paulo, já está em clima de Páscoa. A casa se prepara e já oferece um menu especial, disponível por encomendas ou com reservas para consumo no salão.

O cardápio serve entre 4 e 6 pessoas e contará com:

– Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola: com batata confitada, pimentões defumados, cebola roxa e azeitonas pretas (R$ 790,00).
Paella Mariñera: camarão rosa, lula, marisco e posta de peixe fresco (R$ 890,00).
Arroz de Polvo a la Mariñera: azeite, alho-poró, vinho branco, tomate ralado e ervas frescas (R$ 890,00).
Paella da Horta: com legumes e verduras orgânicos em diversas texturas, alcachofras e aioli (R$ 490,00).

As encomendas devem ser realizadas até o dia 16 de abril.

Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese

Informações
– Endereço: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– WhatsApp: (11) 94046-5556. Telefones: (11) 3168-7917 e (​11) 2385-2183
– Horário de funcionamento do salão: de terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h. Sábados, das 12h30 às 23h. Domingos, das 12h30 às 17h. Feriados, das 12h às 22h30.
– Horário de funcionamento do delivery: de terça a sexta, das 18h30 às 22h30. Sábado, das 12h30 às 23h. Domingo, das 12h às 16h30. Feriados, das 12h às 22h.

Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: TAO Public Relations


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0