in ,

Cassiano Restaurante abre reservas para o almoço de Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa em São José dos Campos terá atrações para toda a família

A Páscoa no Cassiano Restaurante tem programação completa. O evento – que está com reservas abertas – será realizado no dia 20 de abril e terá música ao vivo com Titina Pereira e caça aos ovos no hall do Hotel Golden Tulip São José dos Campos.

“A Páscoa no Cassiano é muito familiar, proporciona uma experiência tipicamente portuguesa, com nossos pratos tradicionais em um ambiente agradável com música ao vivo e a brincadeira da caça aos ovos. É um dos eventos mais procurados, e costumamos ter as reservas esgotadas rapidamente”, conta Euclides Vaz, Gerente de Alimentos e Bebidas e Chef de cozinha do Cassiano Restaurante.

O cardápio terá pratos como:

– Bacalhau à Cassiano.
– Bacalhau ao forno à portuguesa.
– Bacalhau à Gomes de Sá.
– Bacalhau nunca chega.
– Bacalhau com natas.
– Bacalhau espiritual.
– Frutos do mar – camarão com Catupiry, moqueca de badejo com camarão e polvo grelhado do chef.
– Filé à Cassiano.
– Arroz de pato à Cassiano.
– Picadinho do Copa.
– Sobremesas – siricaia, encharcada, toucinho do céu e pastéis de natas.

Também é possível pedir a Bacalhoada tradicional por encomenda, além das saladas e sobremesas do restaurante. Neste caso, as encomendas serão aceitas até o meio-dia do dia 19/4, para retirada no domingo de Páscoa.

Reservas e encomendas devem ser feitas com até 48 horas de antecedência, no WhatsApp (12) 99149-6304.

Cassiano Restaurante
Instagram: @cassianorestaurante

Informações
Endereço: Shopping Colinas – Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos – SP.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Cabana Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0