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Cellar Cave apresenta novo menu com Giovanna Perrone

Foto: Cecília Boneberg
Foto: Cecília Boneberg

Conheça o cardápio renovado que valoriza frescor e sazonalidade

A Cellar Cave acaba de anunciar uma transformação gastronômica com a chegada da chef Giovanna Perrone. Conhecida por sua criatividade e técnica apurada, a nova chef repaginou completamente o cardápio, trazendo uma proposta focada em frescor, leveza e sazonalidade, sem abrir mão da sofisticação.

À frente da cozinha, Giovanna imprime sua identidade em cada prato, com entradas compartilháveis e despojadas que revelam sua visão contemporânea da gastronomia. Já os pratos principais equilibram conforto e elegância, sempre com atenção aos contrastes de sabores e texturas e respeito pelo terroir dos ingredientes.

O novo menu foi desenvolvido para reforçar o DNA da casa, integrando ainda mais os universos da gastronomia e do vinho, pilares da experiência na Cellar Cave. A sequência de pratos segue uma lógica semelhante à de uma carta de vinhos, iniciando com sabores mais frescos e evoluindo para notas mais intensas, em total sintonia com os rótulos oferecidos pela importadora da cas

Entre os pratos que ilustram a nova fase da cozinha, estão:

  • Tartelete de Carne Crua (2 unid. – R$ 65) com cebola queimada, xerez e shissô
  • Manjuba Curada com sobrassada, tomate verde fermentado, brioche e dill (R$ 45 – 2 unid.)
  • Sorpresine com mexilhões na manteiga de funcho, siciliano e sumac (R$ 75)
  • Pescado do Dia com alho-poró na brasa e missô meunière (R$ 115)
  • Short Rib de porco preto na brasa (R$ 125) com arroz de cebolas e cambuci fermentada
  • Steak e fritas com demi-glace de tutano, salada de folhas, picles e queijo tulha (R$ 165)

Para a sobremesa, a chef propõe:

  • Figo, zabaglione e sorvete de cumaru (R$ 45) com óleo de folha de figo e noz pecan
  • Chocolate, café e caramelo (R$ 55) com creme inglês de cardamomo e nibs

Novidades que aproximam o cliente do produtor

Além da nova proposta gastronômica, Giovanna Perrone prepara uma agenda de eventos especiais na Cellar Cave, como o “Sábado do Produtor”, que pretende promover encontros entre clientes e fornecedores locais, e um Bar de Ostras mensal, que acontecerá sempre no último final de semana do mês, valorizando as ostras catarinenses.

Cellar Cave
Instagram:
@cellar.cave

Informações
Endereço:
R. Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça das 19h às 22h30.
Quarta a sábado das 12h às 15h30 / 19h às 22h30.
Domingo das 12h às 15h30.

Foto destaque: Cecília Boneberg
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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