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Gelateria Damazônia apresenta o COP+

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca lança sorvete que homenageia a diversidade da Amazônia

Em novembro, o Brasil recebe a 30ª edição da Conferência das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (COP30), que irá contar com a presença das principais autoridades mundiais para debaterem propostas para o meio ambiente.

Pensando no evento e no clima brasileiro, a Gelateria Damazônia criou um novo sabor de gelato – o COP+ – que destaca e homenageia a diversidade e os sabores da Amazônia.

A nova sobremesa traz cumaru, geleia de bacuri, crocante de castanha do Pará e é servido em uma casquinha feita artesanalmente na própria casa. Além disso, parte da renda obtida com a venda do produto será destinada aos projetos da comunidade Santa Isabel de Hungria, localizada em Belém, cidade no Pará que receberá o evento.

“A Amazônia é um dos pulmões do mundo. Suas riquezas naturais nos alimentam e constroem toda a cultura e diversidade brasileira. A ideia de criar este sorvete é fomentar ainda mais o debate sobre sustentabilidade e preservação ambiental. Por isso escolhemos estes sabores, para mostrar a todos o melhor que existe na nossa região (Norte)”, diz Carlos Ferreira, fundador da marca.

Gelateria Damazônia
Instagram:
@damazonia

Informações – unidade São Paulo
– Endereço: Rua Bela Cintra, 1478 – Consolação, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 22h.
– Telefone: (11) 98977-8686.

Foto destaque: divulgação
Fonte: MercadoCom


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