“Happy Quotidien” acontece em unidades selecionadas a partir das 17h com cardápio especial
A Le Pain Quotidien acaba de lançar o “Happy Quotidien“, um novo formato de happy hour pensado para quem quer relaxar no fim do dia, longe do agito dos bares tradicionais. A novidade está disponível a partir de abril, sempre de segunda a sexta-feira, a partir das 17h, inicialmente em três unidades: Vila Nova Conceição, Shopping JK Iguatemi e Shopping Pátio Paulista.
Com mais de 30 anos de tradição, a Le Pain Quotidien propõe uma nova experiência gastronômica que combina ambiente acolhedor, comidinhas autorais e bebidas em dobro, reforçando seu conceito de bem-estar e alimentação consciente. A novidade chega após o sucesso da campanha global Taste Of Living Better, que valoriza ingredientes saudáveis e nutritivos.
Comidinhas autorais e bebidas em dobro
O cardápio exclusivo do Happy Quotidien apresenta opções para todos os gostos. Entre os destaques estão os minitoasts, como o de salmão defumado (R$ 39) e o de cogumelos com queijo de cabra (R$ 35), além do delicioso flatbread de burrata (R$ 67). Para dividir, há pratos como o steak tartare (R$ 66), a generosa tábua de queijos e frios (R$ 119) e a burrata Almeida Prado (R$ 67).
Já na seção de bebidas, o happy hour oferece taças em dobro de vinho (R$ 35), espumante (R$ 33) e do clássico Aperol Spritz (R$ 35). A promoção é válida até as 22h. Os amantes de cerveja também são contemplados com rótulos como Corona (R$ 16), Stella Artois (R$ 14) e Stella Pure Gold (R$ 16). E até as 20h, o balde com 6 cervejas sai pelo preço de 5.
Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…