in , , ,

Santo Grão terá prato especial na Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Unidades de Curitiba e de São Paulo vão servir a iguaria no dia 20 de abril

Para a Páscoa, o Santo Grão foge dos tradicionais ovos e aposta em um prato especial, que será servido apenas nas unidades da Oscar Freire, em São Paulo, e na de Curitiba.

Estes restaurantes terão como opção de prato as Pétalas de Bacalhau Gadus Morhua, servidas com Picada Catalã (salsinha e nozes torradas), musseline de batata com manteiga de bacalhau, alho-poró confit e grãos de bico.

A sobremesa para a data será a Pavlova, preparada com merengue crocante por fora e macio por dentro, coberta com coulis de frutas vermelhas e chantilly fresco.

O prato será servido da Sexta-feira Santa, dia 18 de abril ao domingo, 20 de abril, no valor de R$ 159,00.

Santo Grão
Instagram: @santograo

Foto destaque: Renata Kerkmeester
Fonte: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0