Unidades de Curitiba e de São Paulo vão servir a iguaria no dia 20 de abril
Para a Páscoa, o Santo Grão foge dos tradicionais ovos e aposta em um prato especial, que será servido apenas nas unidades da Oscar Freire, em São Paulo, e na de Curitiba.
Estes restaurantes terão como opção de prato as Pétalas de Bacalhau Gadus Morhua, servidas com Picada Catalã (salsinha e nozes torradas), musseline de batata com manteiga de bacalhau, alho-poró confit e grãos de bico.
A sobremesa para a data será a Pavlova, preparada com merengue crocante por fora e macio por dentro, coberta com coulis de frutas vermelhas e chantilly fresco.
O prato será servido da Sexta-feira Santa, dia 18 de abril ao domingo, 20 de abril, no valor de R$ 159,00.
Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: Renata Kerkmeester
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…