Arrozes são os destaques da casa para a data
Já se preparando para o Dia das Mães, o restaurante Torero Valese, em São Paulo, divulga os pratos que serão destaque para a data.
A casa terá como ingrediente especial o arroz, aparecendo em pratos como:
– Arroz de Camarão al ajillo (R$ 189,00 – serve duas pessoas): com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez.
– Arroz de Pato confitado (R$ 720,00 – serve entre quatro e seis pessoas): com chorizo espanhol.
– Paella Camponesa (R$ 670,00): com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta em caldo suíno.
Os pratos devem ser encomendados com antecedência e até o dia 10 de maio por meio do WhatsApp da casa.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Informações
– Endereço: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– WhatsApp: (11) 94046-5556. Telefones: (11) 3168-7917 e (11) 2385-2183
– Horário de funcionamento do salão: de terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h. Sábados, das 12h30 às 23h. Domingos, das 12h30 às 17h. Feriados, das 12h às 22h30.
– Horário de funcionamento do delivery: de terça a sexta, das 18h30 às 22h30. Sábado, das 12h30 às 23h. Domingo, das 12h às 16h30. Feriados, das 12h às 22h.
Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: TAO Public Relations
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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