Novidades incluem lasanha premiada, paccheri com ragu de linguiça e pansoti ao molho de pistache e pesto
O restaurante italiano Zena, localizado no coração do bairro dos Jardins, em São Paulo, apresenta três novas opções de massas artesanais frescas, que celebram os sabores tradicionais da gastronomia da Ligúria, região de origem do chef Carlos Bertolazzi.
As novas receitas foram criadas pelo chef em parceria com o sócio Dudu Pereira, e marcam a chegada do outono com pratos reconfortantes e ingredientes típicos italianos. As massas são produzidas 100% na cozinha do restaurante, com técnicas tradicionais e foco em textura, sabor e leveza.
As novidades no cardápio do Zena são:
- Pansoti in Salsa di Pistacchio (R$ 89) – Massa fresca genovesa recheada com ricota e espinafre, servida com molho de pistache e pesto de manjericão. Uma explosão de sabores que traduz a essência da Ligúria em cada garfada.
- Paccheri della Fattoria (R$ 89) – Massa artesanal em formato de tubos com molho de tomate, parmesão cremoso e ragu de linguiça artesanal. Também pode ser servida sem carne, atendendo ao público vegetariano.
- Millefoglie di Lasagne Boa Lembrança 2025 (R$ 169) – Lasanha de carnes selecionadas com creme de parmesão e demi-glace de vinho tinto. O prato integra o circuito da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e dá direito a uma cerâmica colecionável exclusiva, pintada à mão, que remete à receita criada especialmente para este ano.
Zena Cucina
Instagram: @zenacucina
Informações
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 16h / 19h às 22h.
Terça a quinta das 12h às 16h / 19h às 22h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 22h.
Foto destaque: Helena de Castro
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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