Colaboração inédita celebra seis anos da primeira importação do Wagyu japonês ao Brasil
A 481 Carnes Premium, marca do grupo Prime especializada em produtos de alta qualidade para churrasco, apresenta mais uma novidade em sua linha Signature 481. Desenvolvida em parceria com chefs e casas renomadas da gastronomia, a coleção busca proporcionar ao consumidor experiências exclusivas no preparo e consumo de carnes nobres em casa.
O lançamento da vez é o Pastrami Artesanal de Wagyu A5 by Fôrno (R$ 188,00 – 250g), resultado da colaboração entre Marcelo Shimbo, fundador da 481, e o chef Filipe “Fih” Fernandes, à frente do restaurante Fôrno, na Consolação, em São Paulo.
A criação celebra os seis anos da primeira importação oficial de Wagyu A5 japonês para o Brasil, feita pela própria 481. Até hoje, a marca segue como a única brasileira a trabalhar exclusivamente com o autêntico Wagyu japonês 100% A5, o mais valorizado entre os apreciadores de carne premium.
Reconhecido por sua excelência no preparo de pastramis, o Fôrno aplicou sua técnica em um corte nobre e de textura singular. O processo de cura da carne, que leva cerca de 10 dias — mais curto que o método tradicional —, foi adaptado às características do Wagyu A5, favorecendo a maciez e o sabor do produto.
O Pastrami Artesanal de Wagyu A5 by Fôrno estará disponível a partir de 23 de maio no e-commerce oficial da marca: www.emporio481.com.br. Os 100 primeiros compradores receberão como brinde um Pão de Campanha artesanal e uma Mostarda com Picles especialmente desenvolvida para harmonizar com o produto.
Já quem deseja experimentar a novidade fora de casa poderá provar a versão servida no restaurante Fôrno, em um sanduíche que leva o pastrami, mostarda da casa, picles e pão de campanha (R$ 95,00). A tiragem é limitada, tanto no restaurante quanto na loja online.
Fôrno
Instagram: @forno_sp
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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