Casa cria opções para serem consumidas também nos dias mais frios
Embora estejamos no outono, a cidade de São Paulo ainda convive com dias quentes e secos. Para quem busca opções para se refrescar nesses momentos, a Gelateria Ranucci criou novas opções no cardápio.
“Dias mais frescos são muito aguardados por quem trabalha com o gelato e gosta de experimentar novas criações. Porque, além do sabor e de brincar com os ingredientes, podemos inovar na textura, que fica mais cremosa. É quando conseguimos trabalhar com um pouco mais de intensidade no paladar”, conta a nutricionista Elisângela Silvério Macedo, sócia da casa.
Entre os novos sabores de gelato oferecidos pela marca estão:
– Chocolate com laranja Bahia.
– Coco com doce de abóbora paulista.
– Floresta selvagem (chocolate meio amargo, cerejas chilenas e silvestres e licor de cacau).
– Figo ramy.
– Macadâmia com caramelo crocante.
– Gorgonzola com nozes.
– Zabaione: creme de ovos com vinho marsala.
– Zuppa Inglese: leite, ovos, baunilha, biscoitos embebidos em licor e chocolate.
– Queijo meia cura com goiabada cascão.
– Capuccino.
– Gianduia.
As opções serão servidas apenas até o final de junho.
Gelateria Ranucci
Instagram: @gelateria.ranucci
Informações
– Endereço: Rua Chamantá, 178 – Vila Prudente, São Paulo – SP.
– Horário de atendimento: de terça a domingo, das 10h às 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vetor.am
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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