Corte especial está disponível em porção para até duas pessoas
O Empório 481 tem uma novidade para o inverno. A marca de carnes premium acaba de lançar a Costela Tomahawk (R$ 119,90/kg).
O produto – que pede mais tempo de preparo e cocção – pode ser feito no no forno, na churrasqueira (com fogo indireto) ou no defumador.
A Costela Tomahawk passa por um processo artesanal que retira o excesso de gordura e tecidos, enquanto mantém os músculos mais nobres e que estão junto do osso. Como resultado, há um corte sofisticado e imponente, com sabor profundo, suculência preservada e apresentação marcante.
A novidade serve até duas pessoas e pode ser encontrada no site da marca, na loja conceito 481 (que está na Fazenda Churrascada Morumbi), além de boutiques e mercados dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro.
Empório 481
Site: Empório 481
Instagram: @481brand
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…