Espaço apresenta o bolo de fubá, um dos itens típicos da época
O restaurante A Casa de Antonia, localizado no Conjunto Nacional, em São Paulo, entra em clima de festa junina. O espaço lança um doce típico da época e que já pode ser consumido no local: o bolo de fubá (R$ 22,00).
O tradicional doce é servido com calda de goiabada e creme de queijo da Canastra, reforçando os sabores típicos e a brasilidade da festividade. A receita é assinada pela chef Andrea Vieira, responsável pelo local.
“O fubá, a goiabada e o queijo formam um trio que representa o Brasil rural e suas tradições e quisemos trazer isso de forma elegante e muito saborosa”, conta.
A Casa de Antonia
Site: A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia
Informações
Endereço: Av. Paulista, 2073 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta, das 8h às 22h.
Quinta a sábado, das 8h às 23h.
Domingo, das 10h às 20h.
Foto destaque: Estúdio Mio
Fonte: Documennta
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…