Evento contará com roda de samba, pratos autorais, drinques inéditos e o lançamento de duas cachaças da casa
No dia 6 de julho, domingo, o premiado Bar Bagaceira celebra quatro anos de trajetória em grande estilo, reunindo nomes relevantes da cena gastronômica paulistana e nacional. A programação inclui colaborações especiais no menu, com chefs convidados, drinques inéditos e o lançamento de duas cachaças autorais, em evento aberto ao público.
Entre os convidados confirmados estão nomes como Ivan Santinho (La Cura / Baixo Gastronômico), Rômulo Morente (MOELA, SURURU e ZÉ BOLIM), Bar do Luiz Fernandes, Zé Iran, Gabriel Coelho, Julia Tricate, Lígia Karazawa, Alex Sepulchro, Rodrigo Augusto e Marcos Cangiano (SubAstor), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia), Sylas Rocha (Hideout The Door) e Marquinhos Felix (Caju Bar).
Criações especiais e sabores autorais
A celebração trará pratos exclusivos, com valores a partir de R$ 20, como:
- Pastel Katz Deli (pastrami, queijo e cebolas caramelizadas)
- Besteira à Milanesa (bife empanado com pão miga e queijo)
- Coxinha de galinha d’angola ao vinho
- Bolo de carne do Bar do Luiz Fernandes
- Espetinho de língua e polvo com glacê de pimenta de cheiro
- Nuggets de rabada
O bar lança ainda duas cachaças exclusivas em parceria com a Tulha:
Milagreira (branca – R$ 90) e Capitulha (envelhecida – R$ 130), à venda no local e também usadas nos coquetéis do dia.
Novidades no menu
Para marcar a nova fase, o Bar Bagaceira também apresenta pratos recém-lançados:
- Korokke de milho e queijo (5 unid. – R$ 42)
- Churrasco Coreano (R$ 36) – sanduíche de contrafilé ao estilo bulgogi
- Vinagrete de lula com fava (R$ 39) – lula na brasa com abacaxi queimado e pimenta de cheiro
Entre os drinques autorais, destaque para o Cupuaju (R$ 33) – gin, cupuaçu, vinagre de caju e cítricos – e a batida Focus Preto (R$ 25), com pão de mel.
4 anos do Bar Bagaceira
Data: 6 de julho de 2025 (domingo)
Horário: 12h às 22h
Local: Bar Bagaceira
Rua Frederico Abranches, 197 – Vila Buarque
Valor: R$ 20 pelo Sympla ou na entrada (ingresso antecipado dá direito a 1 cerveja)
Bar Bagaceira
Instagram: @barbagaceira
Foto destaque: Tales Hidequi
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…