Tradicional marca de chocolates sustentáveis promove evento em sua fábrica
A Dengo Chocolates dá início à temporada de fondue em sua fábrica, localizada em São Paulo. Até o dia 2 de agosto, de quarta-feira a sábado e das 19h às 22h, a marca servirá o tradicional prato de inverno com os acompanhamentos, vindos de parceiros como a Pardinho Queijos e a vinícola Guaspari.
São duas opções de fondue salgado:
– Fondue de queijo tradicional (R$ 129,90).
– Fondue de queijo vegano (R$ 129,90).
Ambos acompam pães de fermentação natural, batata bolinha, grissini, cenoura e cogumelos portobello. Também é possível adicionar acompanhamentos como carne de sol (R$ 149,90) ou frutos do mar – camarão e lula – (R$ 159,90).
Já para o fondue doce, a opção é o Fondue de Chocolate Dengo (R$ 109,90), feito com o chocolate da marca, produzido com cacau brasileiro de origem e método bean-to-bar.
A marca ainda oferece combos com dois fondues completos – salgado e doce – e valores que vão de R$ 219,90 a R$ 249,90. Ou, ainda, com três taças de vinhos Guaspari por mais R$ 75,00 por pessoa, totalizando de R$ 294,90 a R$ 324,90.
Informações
– Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 196 – Pinheiros, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento: segunda e terça, das 8h às 20h. De quarta a sábado, das 8h às 22h. Domingos e feriados, das 8h às 19h.
Dengo
Site: Dengo
Instagram: @dengochocolates
Foto destaque: Carol Nunes
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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