Doceria de Roberta Julião celebra o São João com brigadeiros e bolos típicos
O Da Feira ao Baile, sob o comando da chef Roberta Julião, apresenta sua linha de doces juninos artesanais para 2025. Entre 24 de junho e 07 de julho, o cardápio especial traz encomendas via Instagram, WhatsApp ou loja, com destaque para itens exclusivos como Balinha Pé de Moleque, Cookão de Milho Verde e versões criativas de brigadeiros, bolos e tortas.
- Balinha Pé de Moleque (R$ 100/10 unidades): amendoim crocante, chocolate meio amargo e afeto em cada mordida.
- Cookão de Milho Verde (R$ 89–R$ 534): sobremesa em camadas de biscoito de milho, brigadeiro de milho fresco e farofinha crocante.
- Brigadeiro de Milho Verde Brûlée (R$ 35–R$ 260): releitura com açúcar demerara maçaricado.
- Brigadeiros de Paçoca nas versões Branco, Chocolate e Duo (R$ 32,50–R$ 255).
- Cocadinha (R$ 80): quadradinhos de cocada de forno artesanal.
- Cookinhos de Milho (R$ 96): mini biscoitos com recheio de brigadeiro de milho.
- Mini Palha Italiana Paçoca (R$ 90): quadradinhos intercalados com brigadeiros de paçoca.
Os bolos juninos incluem:
- Bolo de Milho & Coco (R$ 90–R$ 152), sem farinha, com coco ralado e parmesão.
- Bolo Delícia de Abacaxi & Coco (R$ 180–R$ 540), massa genoise e chantilly de coco.
- Bolo Paçoca Branco (R$ 170–R$ 510) e Bolo Paçoca Chocolate (R$ 172–R$ 516): versões para amantes de amendoim.
Nas tortas e receitas especiais:
- Cocada de Forno (R$ 80–R$ 265).
- Torta Palha Italiana Paçoca (R$ 86–R$ 262).
- Torta de Frango Caipira (R$ 38–R$ 246): salgado com frango, milho, ervilhas e coentro, resgatando receitas interioranas.
Da Feira ao Baile
Instagram: @dafeiraaobaile_cafe
Informações
Endereço: Rua Marcos Azevedo, 109 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 10h às 18h
Sexta e sábado das 9h às 19h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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