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Festa junina inspira sabores autorais nos bombons da Zulcare

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Doces pintados à mão, recheios artesanais e sabores típicos compõem a coleção sazonal da confeitaria paulista

Para os dias mais frios do ano, nada melhor do que calor humano e um doce artesanal para aquecer corpo e memória. A Zulcare Cozinha de Doces, comandada pela chef Marina Anders, apresenta sua nova Linha de Inverno, inspirada nas festas juninas e nos sabores que remetem ao aconchego e às tradições brasileiras.

Com uma proposta que alia sofisticação e memória afetiva, a coleção aposta em macarons e bombons recheados pintados à mão, elaborados com ingredientes frescos, frutas da estação, castanhas e pastas feitas artesanalmente pela própria equipe da confeitaria.

“Nossos doces de inverno foram pensados para oferecer esse abraço doce que todo mundo busca nos dias frios. Queremos que cada produto conte uma história, desperte lembranças e, ao mesmo tempo, traga algo novo ao paladar”, explica Marina Anders, confeiteira formada pela Le Cordon Bleu.

Entre os macarons, o destaque é o sabor Abóbora com doce de leite, feito com ganache de abóbora e especiarias, além do tradicional doce de leite Rocca. O Amendoim com geleia de frutas vermelhas une ganache cremosa a uma geleia artesanal da chef. Outros sabores incluem o Cappuccino, para os amantes de café, e o Crème Brûlée, que traz ganache de baunilha com pedacinhos crocantes de caramelo.

Nos bombons, a marca explora sabores inusitados e apresentações artísticas. O bombom de Vinho do Porto, feito com chocolate 70%, leva ganache e gel de vinho fortificado. O de Bolo de Cenoura combina pedaços do bolo clássico com ganache de chocolate ao leite. Completam o portfólio o Curau de Milho, com ganache de milho e bolacha de canela, e o Cheesecake de Doce de Leite, com ganache de queijo e crocante de biscoito.

Zulcare Cozinha de Doces
Instagram: @zulcaredoces

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.


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