in ,

Ghee Banqueteria lança menu de inverno

Crédito: Cacá Bratke
Crédito: Cacá Bratke

Casa investe em pratos quentes e aperitivos especiais

A Ghee Banqueteria acaba de apresentar o seu menu de inverno, assinado pelo chef Paulo Neves. A casa traz pratos quentes e aperitivos práticos para a estação, como:

– Tábua de Queijos e Charcutaria (R$ 590,00 – serve até cinco pessoas): com gorgonzola dolce, saint-paulin, chabichou, salaminho hamburguês, parma, seleção de azeitonas, damascos e mix de nuts.
Fondue de Queijo Suíço (R$ 450,00 – serve até duas pessoas): acompanhado de pão italiano, grissinis, mini batatas assadas, cogumelos paris grelhados, brócolis e cubinhos de mignon grelhados.
Creme de Abóbora com Gengibre (R$ 150,00/ 1L).
– Capeletti in Brodo (R$ 180,00/ 1L).
– Caldo Verde (R$ 160,00/ 1L).
– Clam Showder (R$ 180,00/ 1L).

Para as sobremesas, as opções são:

Fondue doces (R$ 340,00 cada/ serve até duas pessoas), nos sabores chocolate ou de doce de leite, acompanhados de morangos, uvas verde e rubi, mini madeleines, broa de milho, financier de mel, mini churros, mini bolo de banana e mini marshmallow.
Fondue de Queijo Suíço + Fondue de Chocolate ou Doce de Leite (R$ 710,00/ serve até 2 pessoas).

Há, ainda, novas bebidas:

– Chocolate Quente (R$ 100/ 1L): acompanhado por mini marshmallows.
Choconhaque (R$ 120,00/ 1L).

O menu de Festival de Inverno pode ser pedido por encomenda até o final de julho, com retirada na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues à domicílio na capital paulista, cidades do interior e litoral de SP, mediante a consulta da taxa de entrega.

Informações
– Menu completo em https://www.ghee.com.br/cardapio/festival-de-inverno-cardapio/
– Telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618. WhatsApp (11) 99925-7045.
– E-mail: [email protected].

Ghee Banqueteria
Site:
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Foto destaque: Cacá Bratke
Fonte: TAO PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0