in , ,

Grand Hyatt traz chefs e cortes nobres ao Bar & Brasa no final de junho

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Cardápio assinado por Cardoso Meat Boutique promete cortes especiais

O Grand Hyatt São Paulo recebe no dia 28 de junho de 2025 a quarta edição do Bar & Brasa, evento gastronômico ao ar livre no espaço Coqueiral, que reúne chefs renomados, carnes nobres e uma seleção de bebidas em clima descontraído. Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, o encontro convida o público a vivenciar uma jornada culinária sob o fogo da brasa e da parrilla.

Cada estação será assinada por chefs convidados:

  • Leonardo Cardoso prepara cortes como picanha e tomahawk, acompanhados de farofa de ovo caipira, mini cebola em conserva, chimichurri e legumes grelhados.
  • Leonardo Luna com entranha e linguiça da Specialli, farofa de bacon crocante, vinagrete e pão semi italiano.
  • Diogo Menezes serve vazio de wagyu, pão de alho e pupunha, acompanhados por purê de batata, chimichurri de manga e vinagrete de caju.
  • Cassiano Rubi e Ed Medrado do Lolla Meets Fire e Sarjeta Bar, comandam parrilla com costela suína defumada e carré de cordeiro, servidos com barbecue de goiabada, farofa de cebola tostada e chimichurri de hortelã.

O open bar oferece:
Drinks com: Aperol, Campari Brasil, Bombay Sapphire e Dewar’s .
Cervejas: Baden Baden e Lagunitas Brasil

Bar & Brasa
Data: 28 de junho de 2025
Horário: das 13h às 18h.
Local: Coqueiral
Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: Primeiro Lote
R$ 300 adultos – 150 crianças 6 a 12 anos (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Ingressos: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/bar-e-brasa/

Grand Hyatt São Paulo
Instagram: 
@GrandHyattsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0