Cardápio assinado por Cardoso Meat Boutique promete cortes especiais
O Grand Hyatt São Paulo recebe no dia 28 de junho de 2025 a quarta edição do Bar & Brasa, evento gastronômico ao ar livre no espaço Coqueiral, que reúne chefs renomados, carnes nobres e uma seleção de bebidas em clima descontraído. Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, o encontro convida o público a vivenciar uma jornada culinária sob o fogo da brasa e da parrilla.
Cada estação será assinada por chefs convidados:
- Leonardo Cardoso prepara cortes como picanha e tomahawk, acompanhados de farofa de ovo caipira, mini cebola em conserva, chimichurri e legumes grelhados.
- Leonardo Luna com entranha e linguiça da Specialli, farofa de bacon crocante, vinagrete e pão semi italiano.
- Diogo Menezes serve vazio de wagyu, pão de alho e pupunha, acompanhados por purê de batata, chimichurri de manga e vinagrete de caju.
- Cassiano Rubi e Ed Medrado do Lolla Meets Fire e Sarjeta Bar, comandam parrilla com costela suína defumada e carré de cordeiro, servidos com barbecue de goiabada, farofa de cebola tostada e chimichurri de hortelã.
O open bar oferece:
Drinks com: Aperol, Campari Brasil, Bombay Sapphire e Dewar’s .
Cervejas: Baden Baden e Lagunitas Brasil
Bar & Brasa
Data: 28 de junho de 2025
Horário: das 13h às 18h.
Local: Coqueiral
Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: Primeiro Lote
R$ 300 adultos – 150 crianças 6 a 12 anos (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Ingressos: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/bar-e-brasa/
Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…