in , ,

IMAKAY celebra seis anos com jantar exclusivo de sete etapas

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento reúne renomados chefs para comemorar a trajetória do restaurante.

O restaurante IMAKAY celebra seu sexto aniversário com um jantar exclusivo no dia 18 de junho, reunindo seis chefs convidados para elaborar um menu de sete etapas. Cada chef representa um ano da trajetória do restaurante, oferecendo pratos que mesclam técnicas japonesas e nikkei.

Menu Especial de Aniversário

  • Neto Fonseca (IMAKAY): vieira, sopa fria de milho, ervilha-torta marinada e azeite de salsão.
  • Vinicius Pires: chawanmushi com ikura e dashi de porco.
  • Neto Fonseca (IMAKAY): seleção de niguiris (akami bluefin, chutoro e shiromi).
  • Pablo Inca (Cora): atum, coalhada, layu e tomate crocante.
  • Gabriel Rodrigues: risoni de ouriço com lula na brasa, salada de agrião e chips de alho frito.
  • Pedro Nóbrega (Ronin Café): sorvete de coco, água de ostra, syrup de cambuci, algas e coco verde.
  • Lucas Yogui (Cura): mousse morna de chocolate branco e matchá, compota de pitanga, pimenta baniwa e crocante de castanha-do-pará.

O menu degustação será oferecido por R$ 347 por pessoa, não incluindo bebidas e serviço. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3078-7786.

Imakay 6 anos
Data: 
18 de junho de 2025
Horário: reservas entre 19h e 20h30
Local: Imakay São Paulo
Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: R$ 347 por pessoa
(bebidas e serviço não inclusos)

Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0