Casa apresenta pratos típicos e doces para a temporada
A Louzieh Doces Finos comemora as festas juninas com um cardápio especial para as temporada. São pratos típicos e criações exclusivas que trazem os sabores das celebrações.
Entre as novidades estão:
– Cuscuz com leite condensado (R$ 22,00 a fatia).
– Canjicão (R$ 20,00 porção de 200g) com milho branco cozido no leite e finalizado com canela.
– Papa de milho (R$ 125,00 – 1,2kg).
– Brigadeirão de coco queimado (R$ 119,00 cada): com base de coco caramelizado.
A casa também criou saquinhos com opções de doces, como pé de moleque (R$ 40,00 – 180g), cocadinha branca (R$ 40,00 – 180g), doce de leite (R$ 45,00 – 180g), pingo de leite (R$ 50,00 – 200g), pipoca caramelada (R$ 35,00 – 115g) e puxa de amendoim (R$ 70,00 – 250g).
Os noivinhos modelados também voltam ao cardápio, sendo que a personagem masculina é recheada de amendoim; e a feminina, coco, Cada um deles custa R$ 25,00. E o Santo casamenteiro (R$ 25,00) é outro personagem que retorna ao menu, aqui com recheio de amendoim.
As novidades já estão disponíveis na loja física ou por encomendas.
Louzieh Doces Finos
Site: Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces
Informações
– Endereço: R. Visc. de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema, Rio de Janeiro/ RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 10h às 19h. Sábados, das 10h às 15h.
– Encomendas: (21) 98275-6074
Foto destaque: Ricardo Pereira
Fonte: Datz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…