Casamento Mineiro, Curau de Milho-Verde e Pé de Moleque de Pistacchio Diet são as apostas para o inverno
A Momo Gelato celebra as festas juninas de 2025 com o lançamento do sabor Casamento Mineiro, uma combinação de gelato de queijo canastra com goiabada artesanal. A novidade estará disponível a partir de 6 de junho nas unidades da marca no Rio de Janeiro e em São Paulo.
Além do lançamento, retornam ao cardápio os sabores sazonais Curau de Milho-Verde, com toque de canela, e Pé de Moleque de Pistacchio Diet, feito com gelato de pistache e crocante do doce típico brasileiro. Todos os sabores estarão disponíveis por tempo limitado, com preços a partir de R$ 25 (100g).
As criações refletem a proposta da Momo Gelato de unir a tradição italiana à riqueza dos sabores brasileiros, oferecendo releituras criativas e afetivas dos clássicos das festas juninas.
Momo Gelato
Site: Momo Gelato
Instagram: @momogelateria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…