in , ,

Restaurante Taraz lança menu junino com pratos e bebidas típicas

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

Chef Rachel Codreanschi e Lucas Lopez assinam pratos ao fogo e à brasa

O restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, integra a filosofia A Sense of Place®, celebrando a identidade cultural local com o especial “Domingos no Taraz Juninos”, aos domingos de junho (1, 8, 15 e 22), das 12h às 23h.

Sob o comando da chef-executiva Rachel Codreanschi e do chef de cozinha Lucas Lopez, com consultoria do chef Felipe Bronze, o menu fechado, ao custo de R$ 395 por pessoa, inclui pratos para compartilhar, coquetéis temáticos e barracas de doces e brincadeiras típicas.

Pratos compartilháveis incluem:

  • Burrata com goiabada, pão tostado e azeite Nosso Blend
  • Pastel de queijos brasileiros com vinagrete picante
  • Hot-dog e buraco quente (pão francês com ragu e tomate assado)
  • Queijo coalho com melado de cana, espetinho misto com cebola, chimichurri e biju de mandioca
  • Pamonha cremosa com linguiça defumada, pimenta biquinho e castanha de caju

Sobremesas e barraquinhas juninas: sorvete com pipoca caramelizada, bolo de milho com goiabada e doces da barraquinhas: pipoca doce, maçã do amor, algodão doce, amendoim garapinado, pé de moleque, paçoca de caju e pamonha doce.

Drinks e coquetéis do menu:

  • Aperol spritz, Lillet spritz, Xeque Mate, mojito e negroni
  • Soda de Manjericão(mocktail), além de caipirinhas e caipiroskas

O evento acontece no salão do restaurante e no Jardim das Oliveiras, com barraquinhas e brincadeiras para crianças. Reservas são fortemente recomendadas via plataforma SevenRooms.

Restaurante Taraz
Instagram:
@taraz.saopaulo

Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: Pop Communication


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0