Chef Rachel Codreanschi e Lucas Lopez assinam pratos ao fogo e à brasa
O restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, integra a filosofia A Sense of Place®, celebrando a identidade cultural local com o especial “Domingos no Taraz Juninos”, aos domingos de junho (1, 8, 15 e 22), das 12h às 23h.
Sob o comando da chef-executiva Rachel Codreanschi e do chef de cozinha Lucas Lopez, com consultoria do chef Felipe Bronze, o menu fechado, ao custo de R$ 395 por pessoa, inclui pratos para compartilhar, coquetéis temáticos e barracas de doces e brincadeiras típicas.
Pratos compartilháveis incluem:
- Burrata com goiabada, pão tostado e azeite Nosso Blend
- Pastel de queijos brasileiros com vinagrete picante
- Hot-dog e buraco quente (pão francês com ragu e tomate assado)
- Queijo coalho com melado de cana, espetinho misto com cebola, chimichurri e biju de mandioca
- Pamonha cremosa com linguiça defumada, pimenta biquinho e castanha de caju
Sobremesas e barraquinhas juninas: sorvete com pipoca caramelizada, bolo de milho com goiabada e doces da barraquinhas: pipoca doce, maçã do amor, algodão doce, amendoim garapinado, pé de moleque, paçoca de caju e pamonha doce.
Drinks e coquetéis do menu:
- Aperol spritz, Lillet spritz, Xeque Mate, mojito e negroni
- Soda de Manjericão(mocktail), além de caipirinhas e caipiroskas
O evento acontece no salão do restaurante e no Jardim das Oliveiras, com barraquinhas e brincadeiras para crianças. Reservas são fortemente recomendadas via plataforma SevenRooms.
Restaurante Taraz
Instagram: @taraz.saopaulo
Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: Pop Communication
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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