Casa oferece pratos quentes com ingredientes nacionais
O Restaurante Cantaloup agora conta com menu de inverno, que traz pratos quentes da cozinha internacional, mas com ingredientes brasileiros.
As novas opções incluem:
Entrada
– Creme de couve-flor com ovo poché (R$ 82,00).
– Creme de mandioquinha com chips de presunto parma (R$ 87,00).
– Camarão na moranga ao molho bisque (R$ 132,00).
Pratos principais
– Pernil assado com delice de milho verde e pipoca (R$ 142,00).
– Peixe com arroz de pinhão ao molho de quentão (R$ 178,00).
Sobremesa
– Creme brulée com paçoca (R$ 45,00).
Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante
Informações
– Endereço: R. Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– Telefone: (11) 3165-3445
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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