in ,

Cantaloup serve menu especial de inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa oferece pratos quentes com ingredientes nacionais

O Restaurante Cantaloup agora conta com menu de inverno, que traz pratos quentes da cozinha internacional, mas com ingredientes brasileiros.

As novas opções incluem:

Entrada
– Creme de couve-flor com ovo poché (R$ 82,00).
– Creme de mandioquinha com chips de presunto parma (R$ 87,00).
– Camarão na moranga ao molho bisque (R$ 132,00).

Pratos principais
– Pernil assado com delice de milho verde e pipoca (R$ 142,00).
– Peixe com arroz de pinhão ao molho de quentão (R$ 178,00).

Sobremesa
– Creme brulée com paçoca (R$ 45,00).

Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante

Informações
– Endereço: R. Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– Telefone: (11) 3165-3445

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0