Chef Aprendiz + duLocal reúnem pratos veganos, não veganos e apoio ao Fadaris
Nos dias 26 e 27 de julho, a charmosa Casa Chef Aprendiz, em Santo Amaro, será palco do brunch beneficente Chef Aprendiz + duLocal, reunindo o melhor da gastronomia com impactos sociais e ambientais. O cardápio é preparado com ingredientes de produtores locais, agroecológicos e sustentáveis, e oferece opções veganas e não veganas.
Entre os destaques estão: doces, bolos, tortas, sanduíches, croissants, tostadas, frutas, geleias, pastas e cremes, além de bebidas quentes, não alcoólicas e alcoólicas. A Cozinha Show contará com tapiocas e ovos feitos na hora pelos ex-alunos do projeto Chef Aprendiz, finalizados pelos chefs Alisson Carvalho e Livia Cabral.
Toda a renda obtida com a venda de convites será revertida para os projetos Chef Aprendiz e Pequenos Autores, Grandes Histórias, mantidos pelo Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, que já beneficiaram mais de 350 pessoas em 10 anos.
Reservas: (11) 94587‑1997
Brunch Chef Aprendiz + duLocal (beneficente)
Datas: 26 e 27 de julho
Horários:
Sábado: 9h–12h (esgotado) e 12h30–15h30
Domingo: 12h30–15h30
Local: Casa Chef Aprendiz
Rua da Fraternidade, 114 – Santo Amaro, São Paulo (SP)
Valor: R$ 99 (por pessoa – inclui mimosa como brinde)
Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz
Foto destaque: divulgação
Fonte: Chef Aprendiz
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…