Confira a nossa lista de locais para ir, pedir ou itens para presentear
Você já está se preparando para o Dia dos Pais? Já sabe onde ir, o que pedir ou o que comprar para presentear? Se você ainda não tem respostas para as perguntas acima, pode contar com este post. Aqui teremos uma lista com sugestões para a data, então fique de olho e acompanhe as postagens.
A casa terá menu especial, disponível para encomenda.
Os pratos estão divididos em:
Entrada
– Salada Caprese Especial com Burrata Artesanal acompanhada de fritas crocantes de focaccia (R$ 390,00/serve até 8 pessoas).
– Cuscuz de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar com Tapenade de Azeitonas Portuguesas (R$ 520,00/ serve até 8 pessoas).
– Tábua de Queijos e Charcutaria com gorgonzola dolce, saint-paulin, chabichou, salaminho hamburguês, parma, seleção de azeitonas (com azeite e orégano fresco), mix de nuts, damascos e pão italiano (R$ 590,00/ serve até 5 pessoas).

Pratos principais
– Stinco Suíno Com Molho de Whisky ao perfume de Tomilho (R$ 450,00 /aproximadamente 1,2kg).
– Sorrentini de Pato ao Ragu de Cogumelos e Farofinha de Castanhas (R$ 240,00/ 500g | R$ 480,00/1 kg).
– Fraldinha ao Molho de Cerveja (R$ 450,00/ serve até 8 pessoas).
– Espiral de Mignon com Aspargos e Parma ao Molho Malbec (R$ 290,00/ 500g | R$ 580,00/ 1kg).
– Lasanha De Ossobuco Com Funghi Porcini (R$ 540,00/ serve até 8 pessoas).
– Gnocchi Tostado Alla Norma (R$ 160,00/ 500g | R$ 320,00/ 1kg).
– Tortelloni de Búfala Alla Vodka (R$ 210,00/ 500g | R$ 420,00/ 1kg).
– Robalo Grelhado ao Molho de Camarões (R$ 320,00/ 500g | R$ 640,00/ 1kg).
– Batata Rosti Com Queijo Emmental (R$ 130,00/ 500g | R$ 260,00/ 1kg).
– Mini Torre de Legumes Assados ao Azeite de Ervas (R$ 130,00/ 500g | R$ 260,00/ 1kg).
– Arroz Piamontese (R$ 115,00/ 500g | R$ 230,00/ 1kg).
– Farofa de Cebolas Douradas com Castanhas (R$ 95,00/ 500g | R$ 190,00/ 1kg).
Há, ainda, a Box de Feijoada, com feijoada light completa (paio, costelinha, carne seca e linguiça), arroz branco, banana à milanesa, torresminho, farofa brasileira, couve refogada com alho frito, carpaccio de laranja, pimenta especial e caldinho de feijão (R$ 1.630,00/ serve até 10 pessoas). Acompanha 500ml de batida de cachaça com limão.
Já para as sobremesas, as opções são:
– Quindim (R$ 250,00/ serve até 8 pessoas).
– Toucinho do Céu (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
– Torta de Cacau 70% com Caramelo Salé e Crocantes de Avelã (R$ 260,00/média | R$ 360,00/ grande).
– Torta de Figos Frescos e Nozes Pecan (R$ 240,00/ média | R$ 340,00/ grande).
– Pudim de Claras em Seu Caramelo acompanhado de creme anglaise com fava de baunilha (R$ 280,00/ serve até 8 pessoas).
– Pudim de Pistache (R$ 360,00/ serve até 8 pessoas).
– Banoffee Triffle com Doce de Leite e Raspas de Chocolate 70% (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).
O menu de Dia dos Pais da Ghee Banqueteria pode ser pedido até o dia 6 de agosto. É possível retirar o pedido no local ou receber em casa (na capital paulista, cidades do interior e litoral de SP, mediante a consulta da taxa de entrega).
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Fonte: TAO PR

A marca lança o Bombom Caramelo Blue Label, recheado com whisky Johnnie Walker Blue Label e caramelo salgado, envolto em chocolate ao leite com 45% de cacau.
O produto foi criado como uma sugestão de presente para a data e estará disponível por tempo limitado.
Além disso, o bombom tem venda proibida para menores de 18 anos.
Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Fonte: Flavia Fusco
Hotel InterContinental São Paulo
No dia 10 de agosto, o restaurante Tarsila vai servir, das 12h30 às 16h, um brunch exclusivo para o Dia dos Pais.
A refeição inclui bebidas – espumante, vinhos, sucos, refrigerantes e água – além de:
– Ovos beneditinos.
– Waffles com caldas variadas.
– Croissants.
– Pães artesanais.
– Iogurtes e cereais.

Outras opções são:
– Estação de steak tartar preparado ao vivo.
– Entradas frias: ostras, ceviche de salmão com maracujá e carpaccio de lagarto.
– Mesa de queijos, saladas e antepastos.
Pratos principais
– Prime rib com cebola caramelizada.
– Paleta de cordeiro assada.
– Linguado ao molho Belle Meunière.
– Caldeirada de frutos do mar.
Sobremesas
– Crème brûlée de pistache.
– Brownie com calda de brigadeiro.
– Trufas variadas.
Os ingressos custam R$ 323,00 por adulto, R$ 161,50 para crianças de 6 a 11 anos e cortesia para crianças de até 5 anos. As vendas serão realizadas até o dia 5 de agosto, com possibilidade de parcelamento em até 12 vezes.
Hotel InterContinental São Paulo
Site: Hotel InterContinental São Paulo
Instagram: @intercontinentalsaopaulo
Fonte: WorkComm Comunicação

Para o Dia dos Pais, o restaurante retoma a parceria com o Piselli, representando a ligação entre pai e filho.
Isso porque Dudu Pereira é sócio do Zena, enquanto Juscelino Pereira, seu pai, é o fundador do Piselli.
Entre os dias 4 e 10 de agosto, quem for até os restaurantes encontrará os carro-chefes da outra casa, tanto no almoço como no jantar, por R$ 149,00.
O Piselli leva ao Zena o Saltimbocca alla romana con gnocchi al burro e salvia – com carne e sálvia, em um nhoque amanteigado -, enquanto quem for ao Piselli encontrará o Gnocchi Zena con ragu di coniglio alla lígure, a releitura do coelho assado, com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP, acompanhado de nhoque de batatas.
Além disso, quem pedir os pratos especiais irá ganhar uma taça de vinho tinto Zena Rosso.
Zena Caffé
Site: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe
Fonte: Coletiva Comunicação

– Fagotini de Manzo (R$ 91,00): regado com vellute de tomate e aspargos.
– Ossobuco (R$ 127,00) acompanha o Risotto Zafferano, com açafrão e Gremolatta italiana (R$127).
– Bacalhau Caxamar (R$ 189,00): com mascarpone, brócolis e batata rösti.
Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Fonte: Orantes C.

O espaço terá as seguintes receitas para a data:
– Polvo ao Forno (R$ 168,00. Serve até duas pessoas): acompanha batatinhas, tomates confitados, alcaparras, azeitonas, vagens, alho, limão siciliano e azeite de pistache com páprica picante.
– Arroz de Cordeiro (R$ 75,00): cozido no caldo da própria carne e servido com pernil assado, sementes de romã, lâminas de amêndoas e crocante de couve.
– Kafta de Forno (R$ 63,00): montada e assada na hora, com temperos típicos e finalizada com molho de tomate da casa.
Casa Baruk
Instagram: @casabaruk
Fonte: Orantes C.
Para a data, a casa terá um menu exclusivo de Dia dos Pais, que contará com:

– Burrata empanada em panko, acompanhada de rúcula selvagem, tomate Sweet Grape assado e pesto de manjericão (R$ 95,00).
– Prime Rib de Black Angus, servido com batata rösti, cogumelos e molho demi-glace (R$ 197,00).
– Tagliatelle com creme de cogumelos e trufas (R$ 138,00).
– Entremet de nozes, cacau e creme de caramelo com uísque (R$ 49,00).
Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante
Fonte: Orantes C.
A casa oferece um clássico da França para a data: o Cassoulet.
O prato tem feijão branco cozido, confit de pato, linguiça artesanal, costelinha e barriga de porco.
O prato custa R$ 128,00 e será servido apenasno almoço e jantar do final de semana de 9 e 10 de agosto.

Bistrot de Paris
Site: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris
Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação

O restaurante elaborou um prato exclusivo para a data e que será servido no almoço e no jantar do dia 10 de agosto.
O Tagliatelle com ragu de cordeiro e alcachofras (R$ 109,00). A casa ainda sugere uma harmonização com o recém-lançado vinho Chianti Due Cuochi 2023, com Denominação de Origem Controlada e Garantida (DOCG), produzido pela vinícola italiana Angelo Rocca & Figli. Custa R$ 65,00 cada taça e R$ 250,00 a garrafa.
Due Cuochi Cucina
Site: Due Cuochi Cucina
Instagram: @duecuochi
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A marca destaca uma opção para o dia: o bife ancho Angus, acompanhado de chips de batatas bolinhas aromatizadas com alecrim fresco, zests de limão cravo e siciliano e finalizadas com flor de sal.

A opção está disponível como um menu, no valor de R$ 125,00, e que ainda tem dois acompanhamentos: alface romana baby grelhada, servida com molho Caesar e castanhas caramelizadas; e arroz de pupunha fresca com demi-glace.
As opções podem ser acompanhadas da nova sobremesa da casa, o tiramissu (R$ 40,00), que traz camadas embebidas em café do Cerrado Mineiro e creme de mascarpone, além de lascas de chocolate.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Instagram: @santograo
Fonte: Lucia Paes de Barros

A marca de doces saudáveis que vai inaugurar uma nova loja no Shopping Iguatemi apresenta suas opções para o Dia dos Pais.
Uma delas é a tartelete Romeu e Julieta, recheada com creme de queijo e mousse de goiabada.
AS tortas estão disponíveis nos tamanhos M (R$ 268,00) e G (R$ 318,00), servindo entre 10 a 16 pessoas.
Isabela Akkari
Site: Isabela Akkari
Instagram: @isabelaakkari
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C. Assessoria
A casa terá uma seleção de doces para serem compartilhados, com destaque para a cheesecake (R$ 390,00).
O doce tem base amanteigada e um toque de canela, além de cobertura de doce de leite.
Outra sugestão é a Blondie Banoffee tamanho família (R$ 240,00), com massa de blondie com pedaços de bolacha, recheio de doce de leite Viçosa e banana nanica.

Por fim, há a Torta de Nozes (R$ 240,00) com camadas alternadas de massa à base de manteiga com um recheio de noz-pecan, chocolate e licor, finalizada com nozes caramelizadas.
Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Fonte: Orantes C.

O restaurante terá um menu especial para a data, composto por:
Entrada
– Milanesa de Atum (R$ 59,00): com maionese de wasabi e picles de pepino japonês agridoce.
Prato principal
– Paella Camponesa (R$ 109,00 – serve até duas pessoas): com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta, em caldo suíno.
Sobremesa
– Tarta de Queso com calda de frutas vermelhas (R$ 33,00).
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Fonte: TAO Public Relations
O restaurante irá destacar a Parrillada do Nunes (R$ 345,00), que reúne os cortes mais pedidos da casa, como o ancho, o chorizo, a picanha e a linguiça parrillera.
Os pais que forem até o local no domingo ainda vão ganhar uma caipirinha especial.

Nunes Parrilla y Bar
Site: Nunes Parrilla y Bar
Instagram: @nunesparrilla
Foto destaque: destaque
Fonte: Orantes C. Assessoria

O restaurante terá dois pratos principais e uma sobremesa, criados especialmente para a data.
Ambos serão servidos no almoço e no jantar da data.
– Medalhão de filé em crosta de cogumelos com redução de Cabernet Sauvignon, servido com risoto de aspargos (R$ 135,00).
– Linguini artesanal da casa com lulas e camarões à provençal , finalizado com raspas de limão siciliano (R$ 142,00).
– Tiramisu clássico (R$ 38,00).
Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde
Fonte: Orantes C.
A confeiteira responsável pela marca criou doces com mensagens e significados para a data.
Feitos de maneira artesanal, os produtos exploram os sentimentos e a memória afetiva na data.
Entre as criações estão:
– Charuto de chocolate recheado com pão de mel.
– Cheesecake de tiramissu.
– Bandeja com vinho e acompanhamentos.
– Caixa coração com mix de doces.
– Mini bolo decorado.
– Torta de limão com futas vermelhas.

Danielle Andrade Sweet & Cake
Site: Danielle Andrade Sweet & Cake
Instagram: @danielleandrade_sweet_and_cake
Foto destaque: divulgação
Fonte: Boutique M

A rede de hotéis terá opções diversas em suas unidades na capital paulistana. São elas:
Meliá Paulista
O restaurante do hotel, o Gran Vía, terá almoço especial (R$ 250,00 + 10% de serviços – bebidas não inclusas), com:
– Mix de torradas artesanais com hommus e coalhada seca.
– Salada Caesar Tropical ou Creme de Mandioquinha com Carne Seca.
– Tornedor de filé mignon na crosta de coco e tomilho ao molho de shitake e shimeji com batata dauphinoise; salmão grelhado ao molho amalfitana com purê de baroa e brócolis rama; ou Raviolone de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão.
– Petit gateau de doce de leite com sorvete de chocolate; torta brownie de chocolate com crocante de pistache, ou Frutas laminadas da estação.
São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
O Restaurante Novedad terá buffet completo, com uma seleção de saladas, pratos quentes e sobremesas. O valor é de R$ 91,00 + 10% de serviços – bebidas não inclusas.
INNSiDE by Meliá São Paulo Itaim
O hotel prepara um café da manhã para o Dia dos Pais no restaurante Bite Box. O buffet conta com cafés, leites, sucos, iogurtes, chás e capuccinos, além de uma estação de pães, frios, frutas frescas, geleias e bolos, além de ovos mexidos, bacon, linguiças, legumes e outras opções. O valor é de R$ 50,00 + 10% de serviços por pessoa.
Meliá Hotels Brasil
Site: Meliá Hotels International
Instagram: @meliahotelsbr
Fonte: B4Tcomm

A casa terá um menu específico para a data e que será servido entre os dias 8 e 10 de agosto.
A opção estará dividida em:
Entrada
– Carpacio de peixe morno (R$ 68,00)
Pratos principais
– Ravioli de Bacalhau e alho-poró ao sugo de tomate (R$ 83,00)
– Risoto de brasato ao Barolo e radicchio (R$ 99,00)
– Filé em crosta de castanhas brasileiras e risoto de figo (R$ 129,00)
– Lagosta ao molho de açafrão e aspargos, acompanhada de arroz vermelho (R$ 260,00)
Sobremesa
– Tiramisù na taça (R$ 39,00)
Restaurante Des Cucina
Site: Des Cucina
Instagram: @DesCucina
Fonte: Anice Aun
Já a tradicional padaria apresenta presentes para a data, como:

– Cesta Coffee Lover: com café gourmet com blend exclusivo de grãos, pães variados, bolinhos, frios, frutas e acompanhamentos.
– Bomba de Pistache com chocolate: recheada com chocolate e finalizada com cobertura brilhante e pedaços da oleaginosa.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Fonte: Máxima SP

O restaurante vai servir um prato especialmente criado para a data.
O Stinco de Cordeiro ao molho demi glacê de oliva com nhoque (R$ 169,00). A casa recomenda fazer reserva antecipadamente.
La Piana Cucina
Instagram: @lapianacucina
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O restaurante comandado pelo chef Henrique Fogaça apresenta menu fechado para a data, com:

Entrada
– Carpaccio de Ancho (R$ 79,00) com mini rúculas, alcaparras e telha de queijo parmesão.
Prato principal
– Stinco de Cordeiro com nhoque de batata e manteiga de Sálvia (R$ 163,00).
Sobremesa
– Suflê de Goiabada (R$ 44,00).
Sal Gastronomia
Instagram: @salgastronomia
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Para quem prefere a gastronomia japonesa, pode considerar as opções da casa.
Combinado de 28 peças (R$ 575,00 – serve duas pessoas)
– 10 sashimis: 5 barrigas de salmão, 5 atuns.
– 10 sushis: 2 vieiras, 2 polvos, 2 haddock selado, 2 jyos centolla especial, 2 jyo ikura codorna.
– 8 rolls: 4 ebiten especial, 4 uramaki centolla especial.
– Meio Carpaccio Yellowtail: ovas de mujol, yuzu ponzu, jalapeño.
Kitchin
Site: Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Outra opção para os fãs da gastronomia japonesa está na casa localizada no Shopping Iguatemi.
O restaurante também terá um combinado para o Dia dos Pais, no valor de R$ 610,00.

A opção serve duas pessoas, tem 23 peças e traz:
– 15 sashimis: 5 atuns, 5 robalos, 5 salmões.
– 8 sushis: 2 wagyu, 2 robalos karasumi, 2 enguias, 2 robalos com mel trufado.
Outras opções são:
– Carpaccio Aima: barriga de salmão, polvo, haddock defumado.
– Black Cod com Chips: peixe do Alasca marinado ao molho den miso com chips – 4 unidades
Restaurante Aima
Site: Restaurante Aima
Instagram: @restauranteaima
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

O restaurante terá um cardápio no valor de R$ 280,00 por pessoa, mas não deixará de servir o menu à la carte na data.
Além disso, os pais presentes no local vão receber uma embalagem de gnocchi artesanal resfriado de 250g, para depois preparar em casa.
No cardápio fechado, estão opções como:
– Pane e focaccia, burro fresco, olio extravirgine, sardela, olive condite; pasta di formaggio e salsa verde piemontese: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco) e o Crema di Zucca e Coco allo Zenzero (creme de abóbora com coco aromatizado com gengibre).
– Insalata Verde con Involtini di Bresaola al Lampone: enrolados de bresaola recheados com pasta de queijo de cabra fresco sobre folhas verdes, temperados com vinagrete de framboesa.
– Bottoni con Coda di Vitello al Chianti: massa com recheio de rabada de vitelo, desfiada e ao molho de vinho Chianti.
– Polenta con Coda di Vitello e Mini-Crescione: polenta amarela com rabada de vitelo, desfiada, ao vinho tinto acompanhada de mini-agrião.
– Tiramisù: com queijo mascarpone italiano, ovo, pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Decorado com physalis.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Fonte: EmeDois
A casa tem presentes para a data. São eles:

Cesta especial dos pais – grande (R$ 590,00)
– Pão Sourdough tradicional, Sourdough de queijo gruyère ou pão de mandioca, azeite, tomilho e limão siciliano (1 unidade).
– Baguete francesa de 120g (4 unidades).
– Brownie de Nutella (6 unidades).
– Copinho de calda de chocolate 50g (3 unidades).
– Queijo Tulha – Fazenda Atalaia (300g).
– Queijo Brie – Serra das Antas (180g).
– Presunto serrano espanhol (Casa Basca) ou Salame italiano Milano (Vito Balducci).
– Manteiga francesa D’Isigny com sal (10g – 10 unidades).
– Mel Mbee (20g).
– Geleia de frutas vermelhas by marie marie (copinho de 50g).
– Vinho tinto francês Premier Rendez-vous (750ml), vinho branco chardonnay Premier Rendez-vous 750ml ou vinho rosè francês Premier Rendez-vous (750ml).
Cesta especial Dia dos Pais – pequena (R$ 410,00)
– Pão Sourdough de calabresa com queijo, Sourdough de queijo gruyère ou pão de mandioca, azeite, tomilho e limão siciliano (1 unidade).
– Brownie de Nutella (2 unidades).
– Copinho de calda de chocolate (50g – 1 unidade).
– Queijo Tulha – Fazenda Atalaia (300g).
– Presunto serrano espanhol (Casa Basca) ou salame italiano Milano (Vito Balducci).
– Manteiga francesa D’Isigny com sal (10g – 4 unidades).
– Geleia de frutas vermelhas by Marie Marie (copinho de 50g).
– Vinho tinto francês Premier Rendez-vous 750ml, vinho branco chardonnay Premier Rendez-vous 750ml ou vinho rosè francês Premier Rendez-vous 750ml.
Marie Marie Bakery
Site: Marie Marie Bakery
Instagram: @mariemariebakery
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

O hotel também terá programação para o Dia dos Pais.
O restaurante Armazem Morumbi fará um brunch no domingo, das 12h30 às 15h30.
Entre as opções servidas no dia estarão:
– Estação de caipirinhas.
– Chopp Brahma Pilsen à vontade durante todo o brunch.
– Estação de churrasco com picanha, bife ancho, fraldinha e costela assada preparados na hora, linguiças artesanais, legumes na brasa, pão de alho, queijo coalho, farofa e molhos especiais.
– Seleção de saladas, como figos frescos com muçarela de búfala e presunto cru, burrata com tomates assados ao pesto e vinagrete de mexilhões com pimenta de cheiro verde.
– Pães artesanais, chips de tubérculos, conservas e caponata de legumes com passas.
– Estação de frutos do mar com ostras frescas, ceviche, sushi, sashimi e salmão defumado com creme azedo e dill.
– Estação “Arroz de Festa”, com arroz de pato à portuguesa, lambe-lambe e arroz cremoso de cogumelos selvagens com agrião.
– Bacalhoada, frango assado com batatas, nhoque ao molho de tomate fresco e brandade de pupunha.
– Charuto de chocolate com whisky, torta vegana de chocolate sem glúten, Paris Brest de morango, creme de cumaru com frutas amarelas e merengue citron.
O brunch inclui bebidas como suco de laranja, águas, refrigerantes, cerveja Budweiser, caipiroska de limão e o drink Fitzgerald.
A experiência custa R$ 285,00. Crianças de seis a 12 anos pagam metade do valor e crianças de até cinco anos não pagam.
Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Instagram: @hiltonsaopaulo
Fonte: Máquina – Grupo BCW Brasil
Tanto a Adega Santiago como a Adega Asador vão servir um combo especial para a data.
O kit tem:
– 6 croquetes de jamón e verdura.
– Arroz de pato (serve duas pessoas).
– 4 churros com doce de leite.
O kit custa R$ 423,00 e ainda traz um copo personalizado da Adega 20 anos e uma Stella Artois Long Neck Pure Gold (brindes disponíveis enquanto durarem os estoques).

Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A casa também terá um combo, mas com:
– 6 croquetes de carne e chouriço.
– Arroz de costela (serve duas pessoas).
– 5 bolinhos de chuva.
O combo custa R$ 304,00 e também traz uma Stella Artois Long Neck Pure Gold.
Taberna 474
Site: Taberna 474
Instagram: @taberna474
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Aqui o combo traz:
– 6 bolinhos de bacalhau.
– Arroz de rabada (serve duas pessoas).
– 4 churros com doce de leite.
O kit custa R$ 394,00 e traz uma Stella Artois Long Neck Pure Gold.

Arroz Malandro
Site: Arroz Malandro
Instagram: @arrozmalandro

A casa criou kits para os pais churrasqueiros, além de uma opção do Tomahawk com mensagem personalizada.
Os presentes são:
– Tomahawk personalizado (R$ 209,70 – 900g): com ancho e costela na mesma peça. Tem alto grau de marmoreio, é lapidado manualmente, e tem osso de 30 centímetros. Traz a mensagem “Feliz Dia dos Pais” gravada no osso.
– Kit Clássico (R$ 399,00): com os cortes ancho (400g), chorizo (360g), denver (450g) e flat iron (420g).
– Kit Assador (R$ 475,00): inclui Ancho (400g), Chorizo (360g), Fralda (600g) e Bife da Manu (290g).
– Kit Meatlover (R$ 690,00): com ancho (400g), fralda (600g), chorizo (A4/ 360g) e Suraisu (Chorizo de Wagyu A5 – /120g, corte japonês de alto padrão.
Empório 481
Site: Empório 481
Instagram: @481brand
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
O restaurante terá dois pratos servidos no sábado e no domingo, criados especialmente para o Dia dos Pais.
Um deles é o Atum mi cuit (R$ 90,00), com atum selado em crosta de pimenta, homus, salada de agrião e vinagrete de româ.

Já a outra novidade é o Cassoulet (R$ 180,00), que tem feijão branco, linguiça defumada, paio, lombo defumado e corado com confit de pato.
Le Napoleon
Instagram: @lenapoleon_sp
Fonte: Documennta Comunicação

A casa terá um menu dedicado às comemorações, servido entre os dias 4 e10 de agosto.
O menu traz quatro pratos principais e uma sobremesa. São eles:
– Girello (R$ 138,00): massa fresca com abóbora cabotiá e mostarda de Cremona, servida com velouté de cabotiá com alcaçuz de amêndoas e magret na brasa.
– Vol Au Vent (R$ 112,00): massa com empanado de carne curada, creme de queijo Tulha e foie gras.
– Arroz Meloso de Cavaca (R$ 146,00): com caldo de dourado e bisque. Finalizado com cavaca escalfada e ovas de mujolo.
– Spiedini de Costelinha Suína (R$ 108,00): costelinha suína desossada, defumada na lenha e carvão, acompanhada de polenta cremosa e queijo provola.
– Cannole de Tiramisu (R$ 34,00): cannolo com cremoso de gemas, vinho Marsala, mascarpone e açúcar.
Borgo Mooca
Instagram: @borgomooca
Fonte: Doucumennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…