in ,

Outback lança pratos do Chef de Alto Nível

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Opções desenvolvidas pelos participantes do programa chegam ao cardápio da rede

O Outback Steakhouse estreia no cardápio duas novas opções gastronômicas. Ambas as novidades foram desenvolvidas pelos participantes do reality show “Chef de Alto Nível”, comandado pela apresentadora Ana Maria Braga na TV Globo.

Uma das opções é o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90), que traz duas Jr. Ribs – uma com Special Apple Sauce, molho de maçã com um toque de Barbecue; e a outra com o molho à escolha do cliente, entre Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong -, acompanhadas de Potato n’ Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo), Crispy Chef’s Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.

A outra novidade é o Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90), com croquetes de Kookaburra (com recheio de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível), além das Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanha vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.​

“A marca quer convidar todos a vivenciarem uma experiência única, provando de perto o resultado da criatividade e do talento que marcam o reality”, conta Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Outback Steakhouse. 

Os pratos já podem ser encontrados em todas as unidades físicas do país, mas por tempo limitado.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0