Novidade é feita com massa de fermentação natural e de forma artesanal
A Padaria Brasileira acaba de lançar um novo produto na linha de pães de fermentação natural: o de alecrim. O lançamento traz a erva aromática e uma massa fermentada natural, em um item preparado artesanalmente.
“O alecrim traz um frescor aromático que eleva a experiência do pão de fermentação natural. É um ingrediente que harmoniza com queijos, azeites e até carnes, sendo ideal para quem valoriza combinações versáteis com sabor marcante e delicado ao mesmo tempo”, explica Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
O Pão de Fermentação Natural Alecrim pode ser congelado por até 30 dias e mantém as características originais quando reaquecido corretamente, basta o consumidor retirar o pão do freezer, borrifar água sobre a superfície e levar ao forno ou à fritadeira elétrica.
Hoje a linha de fermentação conta com os sabores Nozes com Uvas-Passas, Multigrãos com Açafrão, Calabresa com Provolone e Chocolate com Raspas de Laranja.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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