Sommelier Claudio Silva coordena experiência com explicações sobre harmonização
A Vou de Vinho Empório & Forneria, localizada em Vargem Grande Paulista, inclui em seu menu o rodízio de pizza com três taças de vinho. O evento estreia em 17 de julho, às 18h, e será realizado todas as quintas-feiras, até às 23h, por R$ 189 por pessoa. A proposta une pizzas de longa fermentação artesanal e vinhos com orientação do sommelier Claudio Silva.
Os clientes poderão saborear à vontade sete sabores clássicos da culinária napolitana — como calabresa, mussarela, quatro queijos, funghi seco, marguerita, abobrinha e alcachofra —, preparados com insumos importados. O destaque fica por conta das três taças de vinho livre escolha, entre tinto, branco ou rosé, acompanhadas de explicações sobre uva, origem e harmonização.
“O rodízio proporciona interação prazerosa, combinando seleção de vinhos com preparos de massa artesanal de longa fermentação”, explica Claudio Silva, sommelier com mais de 20 anos no mercado. Além do rodízio, o Empório oferece um portfólio de mais de 500 rótulos nacionais e importados, queijos, embutidos, massas, azeites e chocolates finos.
Vou de Vinho Empório & Forneria
Instagram: @vou.de.vinho
Informações
Endereço: Rod. Bunjiro Nakao, 45981 – Loja 6 – Jardim Margarida – Vargem Grande Paulista – SP
Horário de Funcionamento:
Terça a quinta das 18h às 23h
Sexta a domingo das 11h às 23h;
Foto destaque: divulgação
Fonte: Angélica Soller Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…