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Tau Cozinha e Mapu Baos se unem para jantar especial na Vila Madalena

Foto: Rodolfo Regini
Foto: Rodolfo Regini

Chefs unem forças para noite especial com menu a quatro mãos em São Paulo

O restaurante Tau Cozinha, conhecido por explorar os vegetais como protagonistas de sua proposta criativa, recebe no dia 13 de agosto o time do Mapu Baos, projeto dedicado à culinária taiwanesa, para um jantar colaborativo em sua casa na Vila Madalena, em São Paulo. A noite contará com um menu inédito, criado a quatro mãos pelos chefs Fábio Battistella e Gabriel Haddad, do Tau, e Caio Yokota e Victor Valadão, do Mapu.

A parceria une duas cozinhas que valorizam processos de fermentação, técnicas orientais e a complexidade de sabores a partir de ingredientes vegetais. O cardápio da noite incluirá pratos como salada de tomate cereja com ameixa adocicada e osmanthus, berinjela assada ao estilo Mapu, harumaki de legumes e uma versão vegana do clássico dandan noodles, todos com execução delicada e conceito autoral.

Um dos destaques será a dupla de baos no vapor, elaborados exclusivamente para o evento: um recheado com quiabo em tempurá, gobi manchurian e molho cítrico, e o outro com abobrinha empanada, maionese de tomate fermentado e rúcula. Para finalizar, a sobremesa será o tradicional tang yuan, bolinhas de arroz glutinoso servidas em caldo doce, receita típica dos encontros familiares em Taiwan.

A experiência será oferecida em dois turnos — às 19h e às 21h15 — com capacidade limitada para até 34 pessoas. As reservas devem ser feitas previamente pelo contato do restaurante.

Reservas pelo WhatsApp (11) 97556-6797

Mapu Baos no Tau Cozinha
Data:
13 de agosto de 2025
Horário:
Primeiro turno às 19h
Segundo turno às 21h15
Local: Tau Cozinha
Rua Harmonia, 797 – Vila Madalena, São Paulo – SP, 05435-001
Valor: Consultar diretamente com o restaurante.

Tau Cozinha
Instagram: @taucozinha

Mapu Baos
Instagram: @mapubaos

Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Documennta Comunicação


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