in , ,

Aula de gastronomia promove inclusão afetiva no Mercadão

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Carlos Ribeiro une pais e filhos com síndrome de Down pelo sabor

No dia 16 de agosto de 2025, das 13h às 15h, o Instituto UniDown, em parceria com o Mercadão de São Paulo, promove uma aula gratuita de gastronomia afetiva, destinada a pais de filhos com síndrome de Down, que será realizada no Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercadão de São Paulo.

Segundo Márcio Berti, fundador do Instituto UniDown, a ação — aberta para maiores de 14 anos com síndrome de Down — visa valorizar o amor paterno, fortalecer vínculos familiares e autoestima daqueles com T21, reforçando sua capacidade e protagonismo.

A aula será ministrada pelo chef consultor Carlos Ribeiro, da Casa Mocca – Cozinha Afetiva, e terá o preparo culinário realizado a quatro mãos, criando um laço inesquecível entre pais e filhos. No final, haverá degustação para participantes e público presente.

As vagas são limitadas e exclusivas para pessoas com T21. As inscrições são feitas via WhatsApp do Instituto UniDown, e após confirmação os participantes recebem uma senha de participação.

Aula de Gastronomia Afetiva – Especial Mês dos Pais
Data
: 16 de agosto de 2025 (sábado)
Horário: das 13h às 15h
Local: Espaço de Gastronomia e Cultura — Mercado Municipal de São Paulo
Rua da Cantareira, 306, Centro Histórico, São Paulo/SP
Valor: Gratuito (vagas limitadas, exclusivas para pessoas com síndrome de Down com mais de 14 anos; inscrição via WhatsApp)

Instituto UniDown
Instagram: @institutounidown

Mercadão de São Paulo
Instagram: @mercadaospoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Vervi Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0