Chef Carlos Ribeiro une pais e filhos com síndrome de Down pelo sabor
No dia 16 de agosto de 2025, das 13h às 15h, o Instituto UniDown, em parceria com o Mercadão de São Paulo, promove uma aula gratuita de gastronomia afetiva, destinada a pais de filhos com síndrome de Down, que será realizada no Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercadão de São Paulo.
Segundo Márcio Berti, fundador do Instituto UniDown, a ação — aberta para maiores de 14 anos com síndrome de Down — visa valorizar o amor paterno, fortalecer vínculos familiares e autoestima daqueles com T21, reforçando sua capacidade e protagonismo.
A aula será ministrada pelo chef consultor Carlos Ribeiro, da Casa Mocca – Cozinha Afetiva, e terá o preparo culinário realizado a quatro mãos, criando um laço inesquecível entre pais e filhos. No final, haverá degustação para participantes e público presente.
As vagas são limitadas e exclusivas para pessoas com T21. As inscrições são feitas via WhatsApp do Instituto UniDown, e após confirmação os participantes recebem uma senha de participação.
Aula de Gastronomia Afetiva – Especial Mês dos Pais
Data: 16 de agosto de 2025 (sábado)
Horário: das 13h às 15h
Local: Espaço de Gastronomia e Cultura — Mercado Municipal de São Paulo
Rua da Cantareira, 306, Centro Histórico, São Paulo/SP
Valor: Gratuito (vagas limitadas, exclusivas para pessoas com síndrome de Down com mais de 14 anos; inscrição via WhatsApp)
Instituto UniDown
Instagram: @institutounidown
Mercadão de São Paulo
Instagram: @mercadaospoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vervi Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…